Роман Шрайк. В Херсоне происходит какой-то жесткий трэш.

17.Октябрь.2015

«ЦВК зареєструвала Володимира Сальдо кандидатом у мери Херсона»

Пишет Роман Шрайк на своей странице в Фейсбук:

В Херсоне (на самом деле в Киеве) происходит какой-то жесткий трэш. Регионала и сепаратиста Сальдо тащат на мэрские выборы. Местная комиссия его кандидатом не зарегистрировала — будучи членом «партии регионов», Сальдо подал документы от «Нашего Края». По закону так нельзя. Но что нам закон, если есть «политическая воля».

Одесский почему-то суд стряпает решение, что плевать на закон, регистрируйте, уплочено. Местная комиссия отказывается. ЦИК распускает местную комиссию и обязывает новую комиссию зарегистрировать Сальдо. Но новосформированная комиссия тоже отказывается нарушать закон и Сальдо не регистрирует. И тогда ЦИК принимает решение зарегистрировать Сальдо самостоятельно. То ли ЦИК, то ли ЦИРК, не понять.

Напомню, что сейчас ЦИК возглавляет г-н Охендовский. Тот самый Охендовский, который в 2004 году по одиозности в составе ЦИК, благословившей фальсификации выборов, уступал только Кивалову. Ну и естественно он в ЦИК по квоте Партии Регионов.

Также напомню, что этот состав ЦИК назначен в июне 2007 года, а срок полномочий — 7 лет. То есть полномочия этих страдальцев за права регионалов истекли еще летом 2014 года. Но это никого почему-то не волнует.

Очень мерзкое ощущение от этой кампании только усиливается. А ведь это еще не начали голосовать и считать.

В прошлый раз такое гадкое чувство было перед парламентскими выборами в октябре 2012 года.

Больше я таких выборов не хочу.

Безымянный

_________________________

Роман Шрайк




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting