Дорожный Контроль: Установлены имена Киевских полицейских в патруле которых душили Богдана Тыцького (Документ)

20.Октябрь.2015

«Дорожный контроль» установил имена сотрудников полиции г. Киева в патрульном автомобиле которых, 31 августа 2015 года, избивали бойца АТО Богдана Тыцького. Напомним, ранее, Тыцький заявил, что его задержали сотрудники милиции возле Дома офицеров где сломали ему руку. В последующем, милиционеры посадили Богдана на заднее сидение патруля полиции и приказали ехать в РОВД. Во время движения, на заднем сидении полицейского авто, милиционеры били и душили Тыцького.

«Показательно, что сотрудники так называемой полиции на это никак не реагировали», — заявил Богдан Тыцький. Позже, благодаря видео Громадського ТВ, удалось установить номер патруля полиции — г\н 3136. На основании этой информации, адвокат Виктор Смалий подал в Управление полиции информационный запрос. Так, согласно ответу замначальника Евдокимова Д.А., 31 августа 2015 года в патруле 3136 находились Бабенко И.В. и Котляр И.В.

ОТВЕТ НА ЗАПРОС:


Видео канала THE FORMAT в ютуб:

Таким образом, двое полицейский — женщина и мужчина, Бабенко И.В. и Котляр И.В., спокойно наблюдали, как на заднем сидении их автомобиля, милиционеры пытают задержанного и никак на это не реагировали. Можно сколько угодно рассказывать, что полиция это «новые люди», это «майдановцы» и т.д. Но, ни один вменяемый участник Майдана, ни один нормальный украинец, не будет спокойно смотреть, как мусора пытают человека.

Из этого «Дорожный контроль» делает обоснованный вывод, что в полицию набрали такую же мразь, какая раньше служила в ППС, Беркуте и ГАИ. Это такие же садисты и ублюдки. Если Управление полиции Киева считает обратное, пусть объяснит, почему полицейские так поступили. Публикации об избиении Богдан Тыцького размещаются уже больше месяца. До этого момента, никаких комментариев полиции по этому поводу — высказано не было.

РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МИЛИЦИИ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ:

____________________________

АВТОР:

Дорожный контроль




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting