Антикоррупционный спецназ одели в экипировку по 80 тысяч за комплект

17.Декабрь.2015

Работники Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро получили обмундирование стоимостью 78 622 гривны за комплект.

Об этом сообщается на сайте НАБУ. Там обнародованы фото экипировки и стоимость каждого предмета.

5672ea0498c3f

Директор бюро Артем Сытник считает, что это лучшее обмундирование по соотношению цена-качество.

«Я категорически не согласен с оценками некоторых пользователей социальных сетей, что униформу для спецназовцев можно было бы купить дешевле. Национальное антикоррупционное бюро Украины – единственное бюро в мире, которое имеет в своем штате специальное подразделение, созданное для задержания подозреваемых в совершении коррупционных правонарушений, для защиты свидетелей и работников НАБУ. Чтобы выполнять данные функции, спецназовец должен быть готов к любым погодным условиям. Поэтому для нас очень важно было закупить качественную одежду и обувь», — пояснил он.

Заместитель директора бюро Анатолий Новак в свою очередь отметил: «Мы выбрали компанию «5.11». Те, кто разбирается в проведении специальных операций, знают, что это хороший баланс цены, качества и удобства использования. Аналогичный одежда используется в Нацгвардии и полиции».

Он добавил, что средняя зарплата работника рядового состава Управления спецопераций составляет 5500 грн.

Официальным дистрибьютором американской компании 5.11 Tactical в Украине является компания «PROF1Group».

В сентябре Сытник обнародовал презентацию, в которой говорилось, что по состоянию на 15.09 в штате НАБУ было 5 работников Управления специальных операций, а концу году их количество планировалось довести до 68.

5672eb0c4bad8
Антикоррупционный спецназ
______________________________
Фото: nabu.gov.ua
Статья: LB.ua
==============================



загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting