Появилось видео с мета ДТП фотокорреспондента LB.ua Макса Левина

ДТП Макс Левин

Журналисты собирают информацию о ДТП, в котором пострадала жена и ребенок фотокорреспондента LB.ua Макса Левина.

«Я проезжала место аварии в тот момент, когда мужчины доставили из машины окровавленную женщину. Дети тоже были все в крови. Это было ужасное зрелище. Мальчик очень сильно ударился головой — лицо было просто залито кровью. Я сама детский врач-реабилитолог, с собой у меня была аптечка. Я наложила маме жгут, чтобы немного приостановить кровотечение из руки — у нее была рваная рана на тыльной стороне и перелом с сильным смещением», — рассказала одна из свидетельниц.

«Когда отмывала детей от крови, подошел водитель и раз пять сказал: «Я виноват, я виноват. Я все оплачу, все компенсирую», — добавила также она. — Он был, конечно, в нетрезвом состоянии. Несколько раз подходил и все повторял, что все компенсирует и все оплатит.

«Скорую пришлось ждать очень долго, минут 20-25. Все постоянно спрашивали, вызывали ли ее и почему она так долго едет. А полиция приехала еще позже. Это вообще нонсенс: Боярка же совсем рядом», — отметила женщина.

Еще одна женщина также подтвердила нетрезвое состояние водителя, устроившего аварию.

«Водитель «Ауди» на вид был в нетрезвом состоянии. У него было очень красное лицо. Мой муж слышал, как другие свидетели рассказывали о том, что водитель «Ауди» договаривался с женой о том, что за рулем, мол, была она», — рассказала свидетельница.

По его словам, кроме водителя в «Ауди» находились еще, предположительно, жена и дочь. Они все время предлагали отвезли пострадавших в «Борис» и договориться.

Вторая свидетельница также подтвердила, что полиции не было очень долго.

«Если даже ехать из Боярки, с проблесковыми маячками это займет не больше двух минут. Там расстояние — километр. Но полиция не ехала очень долго», — резюмировала свидетель.

Распоряжении LB.ua появилось также видео с места аварии. На первом видео видно, что Иван Федорко пытается договориться с Максом, обещая ему компенсировать расходы на восстановление машины. При этом признал, что будет отвечать за то, что находится в нетрезвом состоянии:

Фото: Александр Чугай

LB.ua


 

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Семьи помощника Порошенко и кандидата в ЦИК "отпилили" кусок музея в Киеве

Пн Июл 4 , 2016
Столичная компания «Интеркас-Киев» загнала в долги Министерство обороны и забрала у него почти 2 тысячи квадратных метров корпусов, гаражей и других строений на 0, 49 га территории музея «Киевская крепость». Как  выяснила Алина Стрижак в программе «Наші Гроші с Денисом Бігусом«, среди причастных к деятельности компании — советник Президента и […]
Київська Фортеця

Analytics Plugin created by Web Hosting