В Москве заявляют, что они там развиваются и проворачивают сложные многоходовые комбинации, как с юанем

13.Ноябрь.2018

Одним из главных и желанных событий, которые ожидают в РФ до конца года, должно стать подписание соглашения с Китаем о взаиморасчетах в национальных валютах. Проще говоря, Москва готова получать за свои нефть и газ хоть какую-то валюту, если с долларом лавочка закроется.

Поэтому, привычные цены в долларах, в которые переводят стоимость автомобилей или других дорогих товаров, можно забывать и привыкать переводить в другой эквивалент – юань.

Конечно, это создаст некоторые неудобства, поскольку количество наличных юаней, на эквивалентное количество долларов, будет намного больше. Особенно неудобно будет шпионам, которым станут выдавать гонорар в бумажках с портретом Мао Цзедуна. Тем не менее, в Москве заявляют, что они там развиваются и проворачивают сложные многоходовые комбинации, как с юанем.

Правда, никто не может точно сказать, как поступит Китай, когда на Москву обрушатся тотальные санкции, включая нефть и газ. Ведь Китай будет иметь варианты, что делать в этом случае. Он может отказаться от российских поставок, может платить юанями, а может просто забрать месторождения в «концессию», как забрал миллионы гектаров тайги и не морочить себе голову.

Китай-Сибирь

Тем не менее, в РФ действительно происходят существенные изменения всей системы, сутью которых является создание параллельной реальности, в которую все сильнее погружается эта часть суши. В следствие этого, там возникают новые профессии, которых не было до Путина ни в РФ, ни в любой другой стране. Причем это – ответственные профессии, требующие синтеза различных навыков и умений. Лишь небольшой перечень этих новшеств, дает представление о том, насколько успешно строится эта иная реальность.

Дедок-многостаночник.

Эту профессию можно было бы назвать царь или император, но такое название не вполне корректно, поскольку в таком случае речь идет о самодержце, то есть человеке, который стяжал себе всю власть государства. Но для этого нужен один человек. В РФ имеется как минимум четыре версии Путина, которые выныривают в различных ситуациях и на разной публике. Они отличаются как внешне, так и в поведенческом плане. Единственное, что их объединяет в одной профессии и должности – возраст. Все они – лысые дедуганы, а потому – дед-многостаночник то, что надо. То, что полностью передает смысл профессии и должности.

Очень популярной стала профессия бульдозерист-диетолог.

В самом деле, с тем количеством танков и лиц, прошедших срочную службу в танковых войсках, бульдозеристов там как грязи. Но профессия требует высокого интеллекта, поскольку надо разбираться в сортах импортного сыра, помидоров и яблок. Мало того, может случиться, что давить надо и вовсе что-то неожиданно экзотическое, типа хамона или трюфелей. В такой ситуации, бульдозерист-диетолог не должен растеряться и уверенно давить продукты, применяя нужную, правильную тактику давления. Ведь очевидно, что давить мягкие помидоры из Турции, следует совсем иначе, нежели твердый пармезан из Италии. Тут нужно владение предметом, понимание тонкостей и особенностей производства продуктов и их тлетворного влияния на организмы россиян.

Вот уже скоро исполнится пять лет, как создана профессия отпускник-блудила, он же отпускник-дальнобойщик.

Эти люди должны обладать очень длинными отпусками, порой – в несколько лет, и непременно – желание работать за рубежом. В это время они должны защищать русскоязычное население, просто русский язык или даже коробки с банками, на которых имеются надписи на русском языке или просто штрих-код, начинающийся на «46». В общем, они замечены за работой от Украины до Центральной Африки и это – не предел, ибо в Сети появляются фотографии надписи русского слова из трех букв, написанных в самых различных местах мира. А ведь уже давно известно, где написано слово «жуй», там – русский дух, там ними пахнет.

И о духовности. В Сети появляется все больше свидетельств лиц, которые так или иначе, оказывались в российских монастырях, которых наплодилось как грязи, ибо «духовность», является одним из основных компонентов новой реальности. Если кто не знал, по церковным монастырям и различным церковным приютам, живут сотни тысяч россиян и везде там борются с грехом.

Так или иначе, борьбу с грехом возглавляют священники различного ранга и они уже стали не просто попами, как это было раньше, а священниками-грехомерами. Они находят грех в каждой заблудшей душе и всячески его оттуда изгоняют. Чтобы обладатели грехов не расслаблялись, условия их содержания находятся где-то между казармой и тюремной хатой, примерно с тем же режимом.

Общее лекарство от греха – работа. Причем не банальная работа, как во всех других местах, а от рассвета до заката и без денег, на благо священника. Дети с 6-7 лет уже работают в этом режиме и их, как в совке, вывозят на поля копать и сортировать картошку, собирать (по заказу фармацевтических заводов) лекарственные растения.

Но особо запущенные случаи происходят с подростками обоих полов. Как водится, именно в этом возрасте в них скапливается максимальное количество грехов и священники регулярно их измеряют подручными способами, а иногда борются с ними лично. В общем, потом этой обители приходится воспитывать еще и подкидышей – новорожденных детей, непонятно откуда взявшихся.

Это – лишь маленькая частичка новых профессий, которые возникли в нынешней Московии, мы оставили без пристального рассмотрения целые министерства и ведомства, которые перешли на новый профессиональный уровень. Просто приведем названия профессий такого министерства, без описания их особенностей. Вот есть в РФ министерство иностранных дел, которое возглавляет министр-нарколог.

У него есть спикер-нарколог, называвшийся раньше пресс секретарем. Есть послы-наркологи, атташе-наркологи и даже посольские слесаря-наркологи. Мало того, имеются специальные наркологические самолеты, перевозящие дипломатическую почту наркологов. Более того, складывается впечатление, что и глава правительства Московии – тоже имеет отношение к иностранным делам и уж давно является премьером-наркологом.

В общем, очень многие отмечают неоспоримый факт, что Москва строит иную реальность, но на самом деле, там уже все построили и даже привыкли к этой реальности настолько, что не понимают, чему посторонние наблюдатели так удивляются. Как говорится: духовность, исконность и скрепы – вот они, все на месте.


ИСТОЧНИК




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting