Осторожно, граница закрывается!

30.Ноябрь.2018

Только что прошли сообщения о том, что Украина изменяет правила пересечения своей границы для граждан РФ. Как мы помним, на ночном заседании РНБО руководитель погранслужбы анонсировал введение ограничений для определенных категорий граждан РФ, и теперь начинает выкладываться картина, в чем именно эти изменения и ограничения выражаются.

Еще вчера стало известно, что отныне Украина закрывает пересечение административной границы с оккупированной АР Крым для всех, кроме граждан Украины. Это значит, что Украина теперь легко может зачислять любого иностранца, оказавшегося в Крыму, в категорию нарушителей границы, поскольку он теперь может туда попасть только с территории РФ, что и является таким нарушением. В первую очередь, это касается россиян. Отныне, любой из них, кто решится побывать в Крыму и это станет известно в Украине, автоматически получит запрет пересечения границы лет на пять. Теперь даже не нужно выяснять, как он туда попал. Только засветился и «пожалуйте бриться».

Митниця

Но самое вкусное было оглашено буквально в течение этого часа. Принято решение запретить въезд на территорию Украины граждан РФ мужского пола возрастом от 18 до 60 лет. Как это сформулировано в пояснении, чтобы те не смогли принять участие в событиях, которые произошли в 2014 году. Напомним, административные здания в Крыму и на Донбассе, в основном, захватывали «туристы» из РФ. Они же пытались это сделать в Одессе, Харькове и других городах. Правда, в Одессе они слегка перегрели ситуацию, а в Харькове их выбили самым эффективным способом, но очевидно, что подобные вещи готовятся и на период выборов. Теперь они все будут смотреть по своему телевизору, в исполнении Бриллева, Киселева, Соловьева и других граждан, стран НАТО.

Но в этом решении просматривается еще один аспект, который не прописан прямо, но вытекает из самого духа документа. Очевидно, что на территории Украины уже имеется какое-то количество этой публики. Другое дело, что ближе к выборам, их должно было наехать куда больше, но то, что уже приехало, требует повышенного внимания. В связи с военным положением, теперь все будет выглядеть просто и быстро.

Как только кто-то из граждан РФ указанного возрастного диапазона выкинет свою хамоватую штучку и попадет в поле зрения полиции, военных или нацгвардии, он просто уезжает в страну вечных щей и балалаек, а назад – дудки. Хотя, ГРУ может пойти на решительные шаги и провести массовые операции по изменению пола, для своей агентуры, но это – вряд ли поможет. Отсутствие половых органов дедушки еще не сделает их бабушками.

То есть, всем россиянам мужского пола, которые сейчас находятся на территории Украины, надо разучивать слова песни: «Я – шоколадный заяц, я – ласковый мерзавец», поскольку любое другое поведение приведет к созерцанию пограничного пункта Белгород или любого другого.

В любом случае, им уже не стоит покупать билеты ни на поезд, ни на самолет, поскольку доехать удастся только до границы, а дальше – все, вставай, приехали.

Между прочим, в этом решении есть еще одна хитрость. Известно, что с Нового года центробанк РФ начинает скупать валюту на межбансковском рынке, об этом уже заявили соответствующие чиновники. Это значит, что появление крупного покупателя покажет новые и совсем неожиданные соотношения рубля к иностранным валютам. Наверное, к этому времени уже начнутся массовые заморозки кубышек российских миллиардеров за рубежом и очень скоро, Московия вернется в состояние совка перед развалом, когда с едой станет совсем туго.

Вот тогда и проявится хитрость этого решения. Путину – за 60 (хотя никто точно не знает, какому именно Путину и насколько за 60) и он формально может приехать в Украину за салом или другой едой. Этим он занимался в Питере сразу после развала совка, так что – имеет опыт. И вот как только дедушка прикинется бабушкой, приехавшей за салом, так сразу его отвезут на Лукьяновский рынок, где сала – завались, и поселят в ближайшей гостинице №13.

По сути, такое решение ушло (для граждан РФ мужчин) дальше визового режима. Это – закрытие границы. Жаль, что это удалось сделать лишь сейчас, а не в 2014 году. Сколько бы наших людей осталось живыми – трудно даже представить.


ИСТОЧНИК




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting