Как оформить аренду авто Toyota Camry без залога в компании T&D

14.Декабрь.2018

Если хочется взять в аренду машинубизнес-класса, а пользоваться преимуществами автомобиля премиум-класса, стоитобратить внимание на Toyota Camry.

Компания T&D предлагает Тойоту 2017 годавыпуска в аренду как без водителя, так и с водителем компании. Аренда toyota camry и других автомобилей Киев без залога доступна на сайтекомпании tnd.com.ua.

Toyota Camry – прекрасный выбор

Встретить бизнес партнера или заменить свое авто, попавшее на штраф-площадку, использовать автомобиль во время командировки и не отказываться от привычного уровня комфорта можно, если воспользоваться услугами аренды от T&D.

Солидная, престижная, отличающаяся строгим стильным дизайном, Toyota Camry станет прекрасным выбором для деловых людей. К несомненным достоинствам этой модели относятся:

  • высокая надежность и выносливость;
  • мягкий ход даже на неровной дороге;
  • мощный двигатель (2,5 л, 181 л. с.);
  • оптимальный расход топлива (9 л/100 км);
  • просторный салон со стильным дизайном, удобные задние сиденья;
  • отличная шумоизоляция салона;
  • климат-контроль, подогрев сидений и другие удобства.

Аренда этого автомобиля может бытьполезной и при организации торжественных семейных мероприятий и свадеб.Солидный автомобиль украсит любую церемонию.

Toyota Camry

Условия аренды Toyota Camry без залога

Хотите принять полноценное участие в торжественных мероприятиях, не хотите отвлекаться в процессе вождения, арендуйте Toyota Camry в T&D с опытным водителем. Вождение и заботы об автомобиле будут на нем, а вам останется только наслаждаться праздником.

А бизнесменов чаще интересует аренда Тойота Камри без водителя. Такой формат позволит сохранить конфиденциальность и даст полную свободу в передвижениях по городу и Украине.

Для оформления проката в T&D необходимо предоставить паспорт, справку о присвоении ИНН и водительские права, если автомобиль берется без водителя. Аренда может быть оформлена как с залогом, так и без нее. Услуга аренды без залога предоставляется краткосрочно и с условием, что клиент приобретает дополнительную страховку на время аренды. Такая страховка покрывает и штрафные санкции в случае угона или полного уничтожения автомобиля, но только в том случае, если полиция и представители страховой компании в случае чрезвычайной ситуации были вызваны не позднее получаса после инцидента, а арендатор сотрудничал с полицией и выполнял все ее рекомендации.

Компания T&D предлагает выгодное сотрудничество. Уточнить все условия аренды Toyota Camry, выбрать вариант с залогом или без него можно в ходе консультации с менеджером компании. Для этого достаточно заполнить заявку на сайте, и менеджер свяжется с вами. Удачной поездки в Toyota Camry.




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting