Не прошло и двух лет, как на главном государственном телеканале ввели конкурс милого ПРам блатняка

26.Октябрь.2011

В ноябре на Первом национальном стартует развлекательный проект «Душа поет». Об этом сообщает пресс-служба НТКУ.

http://dlyakompa.ru/uploads/posts/2011-07/1309968482_Real_nyiy_Blatnyak_2011.jpg

Чтобы стать участником программы, достаточно заполнить анкету на сайте телеканала, прийти на кастинг и спеть песню в жанре шансон.

В дальнейшем участники проходят три тура. В первом они выполняют известную песню в стиле шансон на свое усмотрение, во втором песню из кинофильма, а в третьем песню им заказывают зрители. После первого тура остается четыре участника, после второго три, на третьем этапе определяется финалист. Он получит поощрительный приз — запись в студии одной своей песни и право принять участие в суперфинале.

Выступления будет оценивать жюри из четырех человек. Двое постоянных судей — генеральный продюсер радио «Шансон» Анатолий Евтухов и шансонье Игорь Корж. Среди приглашенных членов жюри будут Снежана Егорова, Гарик Кричевский, Олег Пинчук.

«Мы имеем в виду шансон в широком понимании этого жанра. Песни Джо Дассена, Шарля Азнавура, Алексея Вертинского, Мирей Матье, Лепса — это тоже шансон. Есть много украинских песен в этом стиле», — считает заведующий редакции детских и молодежных программ НТКУ Нина Пономарева.

От Обкома: Отмазка начет Азнавура просто прелестна – с чего бы это его или Мирей Матье песни оценивали гендиректор радио небритых таксистов и автор слов «Мой номер 245, на телогреечке печать»???

Обком




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting