Министр личной обороны

18.Февраль.2012

Независимое расследование hannaukr

Часть 1

Новость о МО Украины показалась мне не смешной. Интеренет- ресурсы давали крупным планом снимки драки в ВРУ. Необремененное интеллектом выражение лица нового министра тиражировалось более широко, чем малоизвестное — председателя СБУ.
Комменты сводились к тому, что он родился и жил в России, что там его семья, родители и вообще он свалит в РФию при первом же выстреле.


Но я не об этом. И даже не о моральных, деловых и прочих качествах этого человека. И даже не столько о том, что товарищ будет по гроб жизни обязан своим назначением лично ВФЯ.
Сейчас много пишут, о том, что он зять О.Сосковца. Да. Но Сосковец был лишен своего поста также как и Лобов, и Коржаков. Покопайтесь в тех давних историях с якобы японской сектой Аум Синрике. Почитайте кто был организатором теракта в токийском метро и какова была роль Примакова в истории с «сектой», более известной в России, чем в Японии. США причислили эту организацию к террористической.
Итак, Д.Саламатин не зять первого зама председателя правительства Российской Федерации, а зять человека, которого в 1996 г. сняли с должности за связь с организацией, которую в США причисляют к террористической. В РФ О.Сосковец не имеет особого политического веса, а имеет «зуб» на тех, то его снял. Т.е. на Примакова, обеспечившего вход во власть В.Путина.
Собственно, О.Сосковец скорее был и остается ближе к казахам, чем к москвичам и питерцам. Но если у О.Сосковца не сложилось с путинской властью в РФ, то у него оставались хрошие контакты в Казахстане. О. Сосковец — президент Ассоциации финансово-промышленных групп России, председателя Координационного совета ассоциации «Евразийский деловой совет».
Он был директором Карметкомбината, а теперешний президент Казахстана — Н. Назарбаев — парторгом там же. Компры на О.Сосковца можно накопать достаточно, но то, что он остался на плаву — заслуга Назарбаева.
Т.о. Д.Саламатин зять человека,имеющего выходы на высшее руководство Казахстана. Но если учесть, что Назарбаева уже давно подсиживают более молодые и перспективные замы — эти контакты из прошлого.
Отец Д.Саламатина, также как и его тесть, делал карьеру в Казахстане. Альбет Гергардович немец, учился и работал в Казахстане и в 1989 г. стал директором ПО «Карагандауголь».

Часть 2

Пожалуй, я рано перешла к личности отца нового министра. Нужно венуться в прошлое его тестя еще раз. Только теперь уже в ту его часть, которая связана с поставками оружия.
Олег Иванович Лобов, бывший шеф О.Сосковца,как уже писалось, по некоторым сведениям, был только ширмой для более серьезных людей. Поскольку дело касалось ружия и войны. Т.н. секту “Аум Синрике” организовала и финансировала российская чекистская мафия. Очень подозрительна фигура заместителя Лобова по РЯУ полковника КГБ Александра Муравьева, который был реальным руководителем этого японского “Университета”. Есть также сведения, что с Асахарой был связан резидент КГБ в Токио в конце 80-х годов Н.Н.Борисов. Борисов сейчас в отставке и жил в Японии, вспоминает Коржаков.
Была еще одна версия в отношении снятия Коржакова, Лобова и Сосковца. Может, кто постарше, помнит мутную историю про «коробку из-под ксерокса», в которой, якобы вынесли несколько лимонов денег, приготовленных на выборы президента. На самом деле Ельцын не хотел вступать в бой с Зюгановым и готовил силовой вариант. Вышеуказанная тройка ему в этом помогала. Олигархи были против, также как и часть «чекистов». Бабло победило зло и троица была удалена от дел.
Но, обратите внимание, никого не судили.
Отдельно можно вспомнить историю с убийством в 2000-м руководителя Казспецэкспорта Ибраеве, якобы друга некого Орлова.
https://sites.google.com/site/komromatkz/33
http://www.iicas.org/page.php?id=101
Итак, можно предположить, что Олег Сосковец был приставлен Назарбаевым смотрящим по части казахского оружия, которое они чаще всего покупали первоначально у русских.

Часть 3

Это О.Сосковец.
Респектабельный такой дядька. Сидит себе в фонде, созданном еще при ТОЙ жизни, разговоры разговаривает.
Вообще Олега Николаевича принято считать родоночальником ФПГ, когда можно не корячиться со скупкой акций, а волевым президентским указом взять, да и объединить в одну ФПГ хороие профильные активы. Будь то аллюминиевая пром-ть, транспорт или ВПК.
Одним словом, Сосковец прославился на этом деле, особенно в сфере производства аллюминия. За что в последствии вынужден был уйти в подполье и не высовываться много лет.
«Отчет английского детектива о недвижимости и банковских счетах бывшего вице-премьера правительства России Олега Сосковца за границей
Именно эти материалы стали в 1997 году основой для многонедельных разоблачений алюминиевой мафии в программе «Итоги»

Задание:

1. Проследить деятельность Олега Сосковца 55 лет, проживающего по адресу 55 Coburg Crescent, Streatham, SW2, и выявить, кто владеет этой
недвижимостью. Предполагается, что по этому адресу проживает дочь Сосковца по имени Алексис.

2. Провести расследование по компании Brent Fleet Limited в Ирландии. Предполагается, что у нее имеется банковский счет #а 551094 в Banque
Commerciale Placement в Лугано, Швейцария. Установить, на чье имя открыт счет и каков на нем остаток.
Предполагается сначала провести расследование по Олегу Сосковцу, который предположительно проживает по адресу 55 Coburg Crescent,
Streatham, London, SW2, где он, вероятно, живет со своей дочерью Алексис.
Это небольшой дом из 3 этажей с внутренним гаражом. Вне дома по этому адресу не было замечено никаких транспортных средств, хотя проверка проводилась в различное время суток. Ознакомление с земельным регистром показало, что недвижимостью владеет Lawrence DaCosta Lynch с 26 ноября 1993 г. Производятся выплаты в Abbey National Building Society Milton Keynes. Очевидно, Сосковец арендует эту недвижимость.
Сосковец имеет карточку American Express И 3745-00510901017″.
Инфа давно не актуальная, даю для примера. Но есть в инфе один момент, имющий отношение к теме нашего министра- дочь Олега Николаевича.
В отчете детектива она значится как Алексис. В биографии Сосковца — Наталья, 1971 г.р. Алексей — это сын.
КОму интересно — почитайте отчеты http://www.compromat.ru/page_10093.htm
http://www.compromat.ru/page_10092.htm
Если пробить фирмы, которые в отчетах упоминаются, то можно еще чего-нибудь накопать интересного.

Пока меня интересует дата — 1997 год.
Год, когда О.Сосковца начинают серьезно «прессовать» и год окончания московской карьеры Дмитрия Альбертовича.
Надо вспомнить еще одну историю — якобы сватовства Олега Дерипаски к Наталье Сосковец. Я перечитала с пару десятков историй и более-менее кажется правдоподобной та, что в году 1993, Олег Дерипаска «преударял» за Натальей, но она ему отказала по причине замужества.
Если посмотреть отчет детектива, то папа Сосковец уже в 1993 оформлял кое-что на дочку за рубежом. Первый сын Д.Саламатина -1994 г.р., и зовут его Дмитрий, также как и отца. Второй родился через 2 года — в 1996 и назван Олегом. ТО ли в честь папы, то ли Дерипаски.
Чисто женское наблюдение: женщина хочет подчеркнуть свою любовь к мужу, давая такое же имя сыну.
Ну и небольшая, но познавательная статья об О.Сосковце, как соратнике Б.Ельцина.
http://www.whoiswho.ru/old_site/russian/Password/papers/17r/soscovec/st1.htm
1999 год — Березовского «прессуют», снимают с СНГ-вской должности и, если верить автору — готовят на его место О.Сосковца.
«02 марта 1999 года сотрудники подмосковной милиции задержали 25-летнего Алексея Сосковца — сына бывшего первого вице-премьера правительства, а ныне президента Ассоциации ФПГ России Олега Сосковца. Его подозревают в совершении ДТП, в котором погибли три человека. Сегодня Сосковцу-младшему должны предъявить обвинение. В худшем случае ему грозит от 4 до 10 лет лишения свободы.» Алексей настаивал на том, что в эту ночь его джип угнали. Погибшие были таджиками(?)
2 апреля 1999 лидеры стран СНГ утвердили отставку Березовского с поста исполнительного секретаря СНГ. Березовского на встрече не было.
6 апреля 1999 года Генеральная прокуратура РФ вынесла постановление о заключении Березовского, находившегося в тот момент в Париже, и Н.Глушкова под стражу. »
Вместо Березовского исполнительным секретарем СНГ был назначен Юрий Яров. По образованию и работе -«питерский».
Вообщем, похоже, что Олега Николаевича и Бориса Абрамовича отстраняли одни и те же люди. Те, кто и сейчас контролирует Старую площадь. 
Так что в 1998 Олег Николаевич уже должен был «спасать» дочь и ее семью. И тогдашний зять уехал в Украину не от хорошей жизни в Москве.

Часть 4

О тесте, как меня уверяют, бывшем, еще можно писать и писать, но для полноты портрета нового министра пока достаточно.
О папе его можно написать не меньше, но пока только несколько слов. В 1999 папа Альберт возглавлял Комитет по угольной промышленности при Минтопэнерго РФ. Заместителем у него был сын министра угля СССР — Владимир Щадов.Вторым замом был Сергей Климов, котрый в настоящее время имеет свой бизнес в Усть-Каменогорске.
Янукович не мог не знать бывшего министра угля — фигуру в Донецке более легендарную, чем в Москве.
Одним словом, папа-Саламатин был известен Януковичу еще в 90-х, а тесть был велечиной почти недосягаемой. А то, что дети у папы родились в Караганде, так для донецких это почти родственники. Караганда для Казахстана почти как Донецк для Украины.
И еще одно замечание. По некоторым сведениям папа имел другую фамилию — немецкую, но взял фамилию жены-еврейки.
Как уже писалось ранее, в 90-х у тестя-Сосковца была довольно «веселая тусовка». Дерипаска, Березовский, Лисин. Дерипаска, которого считали женихом Натальи Саламатиной (Сосковец), женился в конце-концов на дочери Юмашева — зяте Бориса Ельцина. И сыновья Альберта Саламатина попали в очень перспективную компанию.
Саламатиных-мажоров та самом деле было и есть двое. Дмитрий — министр и брат Владислав (22.10.75). Младший, как и старший, имели отношение к бизнесу энергетическому, но младший еще и открыто — к вооружению. Так, он владеет ООО «Патронная мануфактура» в г.Тула — поставщиком охотничьего (и не только) оружия.,является акционером или «смотрящим(?)» в Закрытое акционерное общество «Спортивно-стрелковый комплекс «Лисья нора» (Московская область, Дмитровский район, Кузяевский с.о., в районе с. Игнатово) Среди акционеров это гобщества некто Валерий Урусбиевич Баликоев. «прихвативший» московские теплосети.
http://rospres.com/hearsay/8210/
Вообще вокруг братьев крутятся чеченчы и евреи. Или наоборот.
Дальше нужно было бы написать о связях Саламатиных с ЛукОйлом, но проще прочесть вот здесь
http://blog.i.ua/user/1582897/910707/
И есть еще один материал, заслуживающий внимания. http://putinbrat.narod2.ru/index02_17.htm
Но уж очень он своеобразно написан. 🙂
Из всего материала выделите для себя фамилию Владимир Слуцкер. И Джабраилов.
У Слуцкера в «Финвесте» службу безопасности возглавлял генерал ФСБ Трофимов. Трофимов поддерживал контакты с другим сотрудником ФСБ — Литвиненко. Оба убиты. Партнером Слуцкера был некто Амбарцум Сафарян (Ростэк) и Алексей Козлов, внук легендарного советского разведчика — Наума Эйтингона. Оба осуждены.
Об Умаре Джабраилове можно прочесть тут: http://compromat.ru/page_12412.htm
Интересная компания у нашего министра, не так ли? И это, скорее всего лишь маленький кусочек верхушки айсберга.

А теперь о том, о чем не могу не сказать. Даже если кто-то решит, что у «тети крыша поехала».

Обратите внимание на последний абзац некого «исследователя», о котором я упоминала ранее:
«созданию т.н. «системы кодировки» «на Свастику», а также в отношении их возможной причастности к деятельности т.н. «Международной академии энергоинформационных наук» и к деятельности т.н. «Лаборатории прикладной биохимии и иммунологии», в 2000 году числившихся на тел. 238-53-12 в адресе ул. Житная, д. 14, а также в отношении их возможной сопричастности к разработкам и преступному использованию и других «кодировочных систем»».

Товарищ провел интересное исследование, но все свелось к якобы банальному — «народ зомбируют».
И все бы ничего, можно пропустить мимо глаз и ушей, но….
К чему это СБУ недавно стало раскручивать некого «доктора ПИ«? Зачем произошел вброс информации? И якобы связь «доктора ПИ» с Ющенко.
Какое отношение имеет к действующему президенту? Не «доктор Пи», нет. А сам фон и формирование сознания, что на кого-то из политиков можно влиять. Т.с. «закодировать» на определенные действия.
Как сработала программа на «Харьковские соглашения»? И кто даст следующую команду? Кто-то, кто должен оказаться очень близко….




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting