Зверье ГАИ Киева сфальсифицировало «пьянку» против очередной трезвой девушки (ВИДЕО)

24.Сентябрь.2012

Ночью, 23 сентября 2012 года в Дарницком р-не г. Киева «Дорожный контроль» зафиксировал очередной факт (уже третий за последнее время) наглой фальсификации протокола по ст.130 КУпАП (пьянка) против девушки автомобилистки. Поскольку мужчин ГАИшники разводить боятся, теперь они переключились исключительно на женщин.
Около полуночи, случайный пешеход увидел на дороге конфликт девушки с ГАИ и позвонил дежурному «ДК». Получив вызов, на место приехала оперативная группа в составе журналистов «Дорожного контроля», которые патрулировали город. Подойдя к патрульному автомобилю ГАИ 2211, журналисты обнаружили двух свиноподобных существ, которые отказывались предъявить свои служебные удостоверения, а потому милиционерами считаться не могли.

Выяснилось, что некоторое время тому назад, без какой либо законной причины, была остановлена девушка, которая везла своих пожилых родителей из аэропорта Борисполь. В ходе разговора, ГАИшники обвинили автомобилистку в том, что она управляет авто в нетрезвом состоянии. Девушка попросила провести осмотр на месте с помощью алкотестера. Однако, в этом ей было отказано.

Вместо осмотра на месте, ГАИшники позвонили по телефону своим друзьям, которые приехали на место и «подтвердили», что девушка «отказалась от смотра». При этом, инспекторы не выдали автомобилистке ни копию админпротокола, ни временный талон на управление авто. На неоднократные просьбы журналистов «Дорожного контроля» провести осмотр на месте, инспекторы ответили отказом, сообщив, что у них нет алкотестера.

Чтобы не терять время, девушка, со своим другом, который приехал на место, направились к врачу-наркологу для проведения осмотра. Это уже был час ночи… Параллельно, к врачу наркологу из своего дома выехал руководитель «ДК» Р.Шапошников который по пути забрал из дома еще одного активиста «ДК» Александра. Прибыв на место, выяснилось, что врач отказался принимать у девушки анализ крови умышленно не рассказав ей, что осмотр можно пройти также и с помощью Драгера или сдачи мочи.

После беседы «Дорожного контроля» с врачом, осмотр автомобилистки был проведен. Алкотестер Драгер показал 0,00 промилле в крови. Однако, врач-нарколог отказался выдать справку, заявив что выдаст ее через десять дней, когда будут готовы анализы мочи. При этом, врач отказал в просьбе сфотографировать чек Драгера, который подтверждает абсолютною трезвость девушки тем самым нарушив положение Закона «Об информации».

Согласно п. 3.20. Приказа МВД и Миндзрава 400\666 — висновок щодо результатів медичного огляду особи на стан сп’яніння складається в усіх випадках безпосередньо після огляду особи у трьох примірниках: перший примірник видається під підпис уповноваженій особі Державтоінспекції МВС, яка доставила дану особу на огляд, другий видається оглянутій особі, а третій залишається в закладі охорони здоров’я.

Пока девушка проводила осмотр, ГАИшники вызвали эвакуатор и пытались угнать ее автомобиль, где сидели пожилые родители потерпевшей. В результате таких действий, пожилым людям стало плохо и «Дорожный контроль» вызвал скорую помощь. Увидев это, инспекторы украв документы скрылись с места преступления.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

В последнее время наблюдается тенденция, что ГАИшники как никогда ранее стали массово составлять липовые протоколы по ст.130 КУпАП. Только «Дорожным контролем» за последнее время было выявлено ТРИ девушки которых ГАИшники обвинили в пьянстве, но тест показал 0,00 алкоголя в крови. В прошлой статье по аналогичному эпизоду «ДК» писал:

больше всего ГАИшники любят издеваться именно над женщинами. И не исключено, что завтра, ваша сестра, жена или мама, попадет в руки таким бандитам в погонах, которые «доблестно отлавливают пьяных за рулем», а потом МВД сформирует статистику «как эффективно работает ГАИ».

Наши слова сбываются на 100%. На сегодняшний день, каждый мужчина должен осознавать, что его девушка, мать, жена, сестра, может выехать на дорогу и вернутся домой как без прав так и без автомобиля. Гниды из ГАИ Киева поджидают жертв буквально за каждым кустом. А цель проста — выполнить показатель по протоколам и затащить автомобиль на частную штрафплощадку где за сутки простоя берут 150 гривен + 800 гривен за сам эвакуатор. Таким образом, в любом случае, человек гарантированно заплатит минимум несколько тысяч гривен.

Все эти деньги идут руководству УГАИ Киева, откуда часть перечисляется в центральный аппарат МВД, а оттуда идет наверх для финансирования избирательной кампании власти. И это, с учетом всех задержанных и количества штрафплощадок — десятки миллионов гривен. А проще всего разводить именно девушек, которые просто не могут постоять за себя перед свынорылыми ментами-ублюдками. Кстати, за каждое загнанное на штрафплощадку авто, ГАИшник получает 100 гривен «премии». Остальное идет по вертикали.

Дорожный контроль




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting