За 4 часа «Откровенного разговора», ничего нового мы не услышали…

25.Февраль.2011

Ещё за 3 дня до трансляции было ясно что никакие вопросы в прямом эфире заданы не будут, все было заготовлено и записано заранее, в Укртелекоме например снимали в среду.

Естественно ожидались четкие ответы на готовые вопросы, но получилось как всегда… Вот не удается нашему гаранту заучить текст, «по дебильному» видимо как-то написано… В итоге страна получила 3 часа цирка.

С вступительным словом гарант вроде справился, но после первого поставленного вопроса появилось чувство отвращения от наблюдаемого шоу.

На вопрос как жить с тарифами на ЖКХ, президент просто констатировал факт разности стоимости услуг в разных регионах страны. Так же на интересующий предпринимателей  Хмельницкого оптового рынка вопрос, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что обещанные ранее налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса начинаются с 1 апреля 2011 года и будут длиться до 1 января 2016 года.
Он подчеркнул, что все это прописано в кодексе и призвал внимательно читать принимаемые законы.

Абсолютным на наш взгляд ужасом было скандирование маленьких девочек: «Виктор Федорович, мы очень вас любим! Виктор Федерович, мы вас ждем!..» Это как минимум цинично…

Хороший вопрос поставили Одесситы, касательно того, когда посадят «детей мажоров» устраивавших кровавые ДТП и так и не бывших посажеными, Президент быстрым ответом дал распоряжение разобраться…посмотрим…И тут же вопрос по языкам и статусу русского, как второго государственного, Янукович откровенно «сьехал».

Улыбнуло так же и не знание Президентом географии собственной страны. «Ви знаєте, де водозабір для Києва? У Київському морі. А куди стоки з Чернігівської області? У Київське море!» …только вот слив идет в реку Десна.

Запуганные солдатики, партизаны, студенты с вопросами о реке…обоготворение лидера… на лицо слизывание таких Диалогов с Президентом у России, там такие уже несколько раз были, уж очень схоже.

Вообще ответы на вопросы Гарант давал еле-еле, порой просто был набор слов, никаких вариантов решения проблем, к такому дню могли бы и по лучше подготовится, надеемся, что этот цирк прилично поубавит ему рейтинга, хотя это точно ничего для нас с вами не изменит… Все эти приглашения в гости и крики любви к дорогому президенту ему не в плюс так уж точно. Улыбнули журналистишки…научились «улыбкам и кивкам» у российских коллег…Перемалывать все это шоу можно долго, все все и так увидели, а для пропустивших самое «горячее» повторят ещё не одни СМИ.

Итоги.

Только социально экономические вопросы, и никаких резко политических, опять же повторимся что все вяло-криво заучено и за репетировано. Оказывается весь 2010-й год нас «испытывали»…2011-й будет тяжелым и только в 2012-м мы увидим результат…ну что ж…поживем увидим…

Роман Игоревич everyday.in.ua ©




загрузка...
Share this Post :

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting