Блоги. Как КПУ помогала оккупировать Крым (фотофакт)

20.Июнь.2014

Минюст не знает, как аннулировать КПУ? Пожалуйста – фотофакт для запрета коммунистов:

КПУ Крымнаш
Палатка КПУ в Севастополе. Верные ленинцы собирают средства для боевиков т.н. «самообороны» и зеленых человечков. Фото сделано до марионеточного псевдореферендума. На тот час городские и республиканские (АРК) ячейки КПУ напрямую подчинялись главному губошлепу страны. Насколько известно, П. Симоненко заявлений в МВД о том, что его партия вышла из-под контроя, нарушает законодательство Украины и перешла на сторону врага не писал. Стало быть, главный марксист должен разделить всю ответственность со своими подчиненными на местах.

На Пете Симоненко также лежит ответственность за партийцев в Луганске и Донецке. При регистрации партий в Минюсте учитываются данные по областным ячейкам, их количественный состав и руководители. Теперь же, когда члены КПУ способствовали оккупации украинской территории в Крыму и перешли на сторону террористов в Луганске Минюст имеет полное право приостановить регистрацию компартии до разрешения дела в суде. Ну, а до суда СБУ и ГПУ просто обязаны собрать полный спектр данных о преступной, антигосударственной деятельности Компартии Украины и отдельных ее членов.

Такшта, красноперые ленинцы, бай-бай, о ближайших выборах вам пора забывать. Побеспокоились бы лучше о сухарях и портянках. Да, и ватники будут не лишними на карпатском лесоповале:-)

______________________________________

Блог Олега Леусенко




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting