Подпишись

* Вы будете получать самые интересные новости Украины

Трендовые новости
21 Апр 2021

Blog Post

Все рубрики

Обращение Карла Волоха по поводу Шокина и работы Прокуратуры. | Everyday in Ukraine 

21-Jul-2015

Автор : Роман Игоревич

Рубрика : Аналитика, Блоги, Власть, Люстрация, Мнения, Политика, Политики, Точка Зрения, Украина

Метки: Блоги, Люстрация, Мнения, прокуратура, Точка зрения, Украина, Шокин

Ну что, давайте, господа хорошие из БПП и НФ, продолжайте рассказывать мне, что Гузырь, конечно, животное и его надо гнать, но Шокин-то точно серьезный прокурор и еще покажет всем весомый результат в расследовании важнейших преступлений. Итак, Генпрокурор Шокин внес представление в ВР на снятие неприкосновенности с депутата Андрея Лозового – человека, который собирает подписи за отставку Шокина. Предлог для обвинения Лозового настолько жалкий и гнусный, что и обсуждать не стоит.

Шокин уже второй раз показывает, что он – тот же Гузырь, только чуть хитрее.
На этом фоне возникает несколько вопросов.

  • 1. Не сдурели ли вы, господа провластные депутаты, позволяя вытворять такое ведомству имени Вышинского в демократической Украине?
  • 2. Не думает ли президент, что никакому самому доверенному лицу не позволительно так расправляться с украинским парламентаризмом? И понимает ли ПАП, какое пятно такие безнаказанные негодяи бросают на его собственную репутацию?
  • 3. Продолжится ли в обществе популистическая кампания за снятие депутатской неприкосновенности – или, всё же, поймем, что нынешнее состояние правоохранительной системы этого категорически не позволяет?

А еще, нам следует понять, почему Шокин (а перед ним Гузырь) позволяют себе так открыто беспредельничать. Они знают, что их, максимум, под влиянием общества уволят. А посадить – ни за что не посадят – даже если они в прямом эфире будут детей насиловать. Ибо таково сегодняшнее украинское государство. А потом власти удивляются, почему симпатии народа в вооруженном столкновении за контроль за потоками контрабанды оказывается на стороне НВФ, а не государства.

_______________________________

Карл Волох

Related posts