Подпишись

* Вы будете получать самые интересные новости Украины

Трендовые новости
19 Апр 2021

Blog Post

Все рубрики

В Киеве патруль ГАИ КОБРА сбил журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО) | Everyday in Ukraine | Everyday in Ukraine 

11.Ноябрь.2012

10 ноября 2012 года в г. Киеве на ул. Староноводницкой произошло ДТП — патрульный автомобиль ГАИ КОБРА сбил журналиста «Дорожного контроля», который стоял на тротуаре. На место была вызвана скорая помощь, приехало очень много милиции и братки, которые пытались провоцировать драку.


Так, примерно в 0:40 журналисты «Дорожного контроля» фиксировали беспричинную остановку автомобиля инспекторами КОБРЫ, а также факт нахождения патруля ГАИ на тротуаре с нарушением ПДД — для движения пешеходов осталось меньше двух метров. Работники КОБРЫ наотрез отказались показывать остановленному водителю свои служебные удостоверения и нагрудные значки.

Руководитель «ДК» Ростислав Шапошников достал Поручение Президента Украины В.Януковича на имя главы МВД от 1 сентября 2011 года касательно недопущения безосновательных остановок транспортных средств и повышения культуры общения работников ГАИ с населением. В тот момент, когда Р.Шапошников, в присутствии инспекторов КОБРЫ, цитировал Поручение Президента, ГАИшники решили по быстрому удрать.

Инспекторы КОБРЫ внезапно сели в свой патрульный автомобиль 0279 и резко тронулись наехав на журналиста «Дорожного контроля» Сергея Тюкавкина, который стоял на тротуаре. Из-за удара, Сергей оказался на капоте авто. На секунду ГАИшники остановились, но потом решили до-давить журналиста и резко начав движение, поддев капотом Сергея, протащили его, вышвырнув на проезжую часть.

Было сразу же набрано 102, а также вызвана скорая помощь. За десять минут на место события приехало около семи патрулей КОБРЫ, которые устроили совещание, как теперь сфальсифицировать ДТП против «ДК». Потом приехала скорая, которая госпитализировала Сергея. Еще через некоторое время приехали ГАИшники для оформления ДТП. Интересно, что на место прибыли и журналисты Магнолия.ТВ, но поговорив с ГАИшниками, тут же уехали не сняв никакого сюжета.

Также на месте стали появляться непонятные личности в гражданском. Неизвестный в кепке, ходил в месте ДТП, толкался, хамил и при этом командовал районными ГАИшниками. Еще через час, на патруле КОБРЫ привезли какого-то бритоголового братка, перед которым как цуцики собрались коло десяти милиционеров. Постояв минут пять, бритоголовой подошел к активистам «Дорожного контроля» и стал провоцировать драку.

Браток из ГАИ начал угрожать «ДК», что сейчас по-забирает видеокамеры, если будет продолжаться видеосъемка. Также его интересовало, в какую именно больницу повезли Сергея, чтобы якобы ему «что-то» сказать. Бритоголовый всячески провоцировал конфликт, но поняв, что ничего не получается, молча ретировался. Потерпев неудачу, инспекторы КОБРЫ похватали свои фонарики и стали светить ими в объективы видеокамер «Дорожного контроля».

Примерно в это время, водителя КОБРЫ виновного в ДТП, повезли к врачу-наркологу на экспертизу. Через несколько часов, на такси привезли двух понятых, которые стали замерять расстояния и подписались в схеме ДТП. Материалы закончили оформлять в районе четырех утра. За эту ночь, было еще масса конфликтов с КОБРОЙ, три беспричинные остановки автомобилей «ДК», но об этом будет рассказано в другой статье.

Напомним, что 24 июня 2012 года заместитель начальника Полка ГАИ Киева подполковник Тищенко В.В. и командир батальона этого же полка майор Андрей Костылев преградили движение автомобиля Toyota RAV4, который стоял перед воротами въезда на парковку собственного дома. Когда ворота открылись, водитель Toyota начал движение легко поддев капотом Костылева и Тищенко.

Видео этого ДТП было размещено на сайте «Дорожного контроля». По данному факту возбудили уголовное дело, водителя закрыли в СИЗО. Тищенко угрожал автомобилисту, что ляжет в больницу более чем на 21 день чтобы получить «тяжкие телесные повреждения». Цель — раскрутить водителя на максимальную взятку. Тогда в ГАИ очень возмущались поступком водителя, а потому будет очень интересно понаблюдать за реакцией Госавтоинспекции по ДТП с активистом «Дорожного контроля».

Также, в мае 2012 года, во время конфликта с Натальей Розинской, инспекторы КОБРЫ нарисовали материалы ДТП. Кобровцы написали, что Наталья якобы врезалась в патруль КОБРЫ, задела своим авто инспектора, а потом скрылась с места аварии. На основании пояснений «элитных» ГАИшников, был составлен административный протокол. В суде, кобровцы, с ангельским выражением лица, рассказывали, как «грозная Наталья их сбивала и убивала». Теперь придется словить ответку.

Главный принцип «ДК» — на 100% копировать все методы ГАИ против самой же ГАИ. Не исключено, что завтра у журналиста Сергея Тюкавкника обнаружиться двадцать переломов, и мы будем настаивать на возбуждении уголовного дела по факту нанесения инспектором КОБРЫ тяжких телесных повреждений. Или в ГАИ думают, что только они самые умные?

Дорожный контроль

загрузка…

Related posts