Flightradar выпустил отчет о падении А321

04.Ноябрь.2015

Онлайн-сервис Flightradar, который позволяет следить за положением самолетов в полете, опубликовал отчет о скорости российского А321 в последние секунды перед крушением и привел данные о его падении.

Соответствующая информация опубликована на сайте Flightradar.

Ранее сообщалось, что самолет исчез с радаров в 7:14 по московскому времени. За секунды до этого времени, по данным Flightradar, самолет начал резко терять вертикальную скорость: в течение одной секунды она снизилась со 175 метров в минуту до 97. Через несколько секунд скорость падения самолета составляла примерно 2,5 километра в минуту.

Данные показывают колебания скорости падения. Так, в 7:13:19 по неизвестным обстоятельствам скорость падения самолета уменьшилась, однако уже через шесть секунд лайнер начал резко падать. Через две секунды показатель снова уменьшился, но опять вырос через четыре секунды.

Последний раз зафиксировать самолет Flightradar удалось через GPS в 7:13:39.

«Во всех других случаях данные высоты GPS должны быть запрошены из Управления воздушным движением, но в этом мы видим их только после того, как произошло существенное событие, и самолет начал быстро снижаться», — говорится в сообщении. О каком событии идет речь, не поясняется.

coverage.jpg

______________________

LB.ua

 




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting