В Ужгороде ночью прогремело два взрыва

Одна граната взорвалась у дома депутата горсовета.

В Ужгороде в ночь на 13 ноября произошло два взрыва. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Закарпатской области.

Сообщения о взрывах поступили в полицию в 3:45 и в 3:55.

Отмечается, что в результате взрывов никто не пострадал. Опасности жизни людей не было. Сами взрывы были не мощные. Полиция выясняет обстоятельства этих событий.

«Взрывы произошли в жилых кварталах: в частном доме и во дворе 5-этажки», — отметили в полиции.

Над расследованием этих преступлений сейчас работают две следственно-оперативные группы. Руководство полиции области контролирует расследование этих резонансных дел.

Как сообщило местное издание «Закарпатский корреспондент», один из взрывов произошел во дворе дома новоизбранного депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандыча. Взрывом боевой гранаты были повреждены забор, автомобиль и фасад здания.

 57_tn
_____________________________________

РБК-Украина

=====================================

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Украина отказалась от российского электричества

Пт Ноя 13 , 2015
Украина в пятницу, 13 ноября, прекратила импорт российской электроэнергии. Об этом сообщили в пресс-службе НЭК «Укрэнерго«, передает «Интерфакс-Украина». «С 2:00 пятницы прекратили», — отметил собеседник агентства. Напомним, весной этого года закупки электроэнергии по контракту с РФ были сведены практически к нулю, однако с 6 августа в связи с кризисной ситуацией […]
Лэп Крым

Analytics Plugin created by Web Hosting