Кабмин повысил зарплату Яценюку

Кабинет министров увеличил должностной оклад премьер-министра на 25% до 34,45 тыс. гривень с 1 декабря.

Об этом говорится в постановлении №1013 от 9 декабря.

Согласно сообщению, Кабинет министров установил, что в пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат и премий повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих.

59596

Повышение вступает в силу с 1 декабря.

В частности, данное повышение касается, должностного оклада премьер-министра, который был установлен распоряжением Президента №22 от 8 января 1992 года в размере 20 минимальных заработных плат (на данный момент 1 378 гривень).

Оклад был на 25% повышен также сотрудникам Администрации Президента, Государственного управления делами, Секретариата Кабмина, помощникам-консультантам депутатов Верховной Рады, Уполномоченному по правам человека и сотрудникам его секретариата.

Правительство увеличило оклады работникам секретариата Национального трехстороннего Социально-экономического совета, сотрудникам Национальной службы посредничества и примирения (кроме председателя, первого заместителя председателя и других замов).

______________________________

ОБКОМ

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Миноброны вернуло в собственность дом Сикорского

Пн Дек 14 , 2015
В пятницу решением Хозяйственного суда г.Киева удовлетворен судовой иск Минобороны о расторжении договора аренды и возвращении дома Сикорского, сообщает пресс-служба Минобороны. «Впервые за последние годы юридической службой Минобороны совместно с органами военной прокуратурой достигнут успешный результат по вопросам возвращения «дома Сикорского», который еще в 2000 году был передан в долгосрочную […]

Analytics Plugin created by Web Hosting