В центре Киева горело офисное здание (Фото, Видео)

11.Январь.2016

Пожар Жилянская 68

Как сообщает фейсбук сообщество Киев Информ, вечером в Киве на ул. Жилянская 68 произошел серьезный пожар.

Люди в социальных сетях примерно в 18:15 начали выкладывать фотографии задымленной улицы Саксаганского и сообщали о звуках сирен:

Саксаганского дым

Оказалось, что горело в чердачном помещении офисного здания по улице Жилянская 68, известный адрес где недавно базировался офис волонтерской организации «Народного Тилу».

Жилянская 68 пожар

«По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что горит перекрытие между вторым этажом и кровлей. Перекрытие здания — деревянное, что обусловило быстрое распространение огня», — заявили в ГосЧС.

Пожар на площади 200 кв. м спасатели локализировали в 19:02.

На месте пожара работали 10 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 44 спасателя. Пострадавших нет. Сейчас причину пожара устанавливает следственно-оперативная группа.

Жилянская 68 пожар

Сотрудники квест-комнаты, которая находится в горящем здании на улице Жилянской в Киеве, рассказали газете «Сегодня» о происходящем. «Горит за несколько офисов от нас, что-то за школой дзюдо. Нам от них идет дым. Во дворе сейчас пожарные, которые тушат огонь. Здание, где мы работаем, квадратное – мы находимся через двор. Пожар мы заметили минут 15 назад»(18:00 — ред).

Жилянская 68

На фото здание по адресу Жилянская 68.

_________________________________

Фото и видео от очевидцев.



загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting