Правоохранители возвращаются на стадионы Украины

Сотрудники Национальной полиции Украины будут привлекаться для обеспечения безопасности и порядка непосредственно на украинских футбольных стадионах.

«Важной вехой для обеспечения безопасности и общественного порядка до, во время и после футбольных матчей станет привлечение работников Национальной полиции непосредственно на территорию спортивных сооружений», — говорится в сообщении пресс-службы Федерации футбола Украины о результатах совещания в МВД Украины с участием руководства Нацполиции, ФФУ и Премьер-лиги, которое состоялось вчера, 14 января.

Помимо этого, Нацполиция будет назначать сотрудников из оперативных и следственных подразделений для взаимодействия со специалистами ФФУ при рассмотрении правонарушений в связи с вступлением в силу закона Украины «О предотвращении влияния коррупционных правонарушений на результаты официальных спортивных соревнований».

менты на стадионе

Відео з Архіву:

__________________

ОБКОМ

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Генштаб заявил о необходимости 7-й волны мобилизации

Пт Янв 15 , 2016
Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ в Фейсбуке. «Седьмая волна мобилизации в ВСУ будет проведена. Вследствие демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ. Комплектация будет проводиться как контрактниками, так и мобилизованными. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет потребность в мобилизованных. После того, как станет понятно количество […]
Мобілізація 7

Analytics Plugin created by Web Hosting