Мощное землетрясение на Тайване: есть погибшие (Фото и Видео)

По последним данным, семь человек погибли и 155 получили травмы в результате землетрясения на юге Тайваня ранним утром в субботу.

Среди погибших — 10-летний ребенок, передает Ассошиэйтед пресс.

В одном из крупных городов Тайваня, Тайнане, где живут около двух миллионов человек, обрушились несколько зданий, другие опасно накренились.

Свыше 220 человек спасатели извлекли живыми из-под обломков.

Агентство Рейтер со ссылкой на пожарную службу города сообщает, что из развалин 17-этажного жилого дома были спасены 123 человека, при том, что в нем проживали общей сложности около 240 человек.

Тайвань Землетрясение

По данным Франс пресс, спасателям удалось извлечь 30 человек из-под обломков другого, семиэтажного, дома.

Землетрясение произошло около четырех утра по местному времени (23:00 пятницы по времени Москвы), когда большинство людей находились дома. За первым толчком последовали еще пять.

Магнитуда составила 6,4. За первым толчком пследовали еще пять, сообщила Геологическая служба США.

Эпицентр находился на глубине 10 км, что сравнительно немного, а значит, последствия удара стихии могли быть и более тяжелыми.

_____________________

BBC

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я

Сб Фев 6 , 2016
Немецкая политэлита: жулики, уголовники, дураки, фанфароны, сталинисты, педофилы, недоучки, стукачи… Вообще-то на эту тему нужно писать не статьи, а диссертации, монографии и романы. Хотя они порой как раз и вырастают из статей. Пару лет назад я уже посвятил этой теме серию зарисовок (о зеленых педофилах и Вилли Брандте, Герхарде Шредере, […]

Analytics Plugin created by Web Hosting