В Киеве пожар на станции метро Льва Толстого (Фото, Видео)

Задымление на станции метро Льва Толстого. Закрыта сама станция на вход и выход. Перекрыт переход на Дворец Спорта.

В Киеве из-за задымленности закрыта станция метро «Площадь Льва Толстого». Об этом в эфире телеканала «112 Украина заявила руководитель пресс-службы столичного метрополитена Наталия Макогон.

«На станции Льва Толстого есть задымление, вызвана пожарная служба», — отметила она.

На месте в данный момент работает большое количество пожарно-спасательной техники, более 20-ти единиц и дежурят скорые помощи. развернут оперативный штаб. СМИ сообщают что в вестибюле станции загорелась проводка из-за чего станцию заполнил едкий дым о котором начали сообщать в социальных сетях очевидцы.

19:29 — авария ликвидирована. Станция пока что остается закрытой.

19:40 — Полиция и Пожарные по прежнему не дают комментариев.

19:47 Пожарные и скорые так же дежурят и у станции метро Палац Спорту. Некоторые очевидцы в социальных сетях сообщали о пострадавшем на переходе между станции(информация о пострадавшем проверяется, в МНС не подтверждают). Станция будет закрыта до полной ликвидации и разбора причин возгорания.

19:59 — Станция обесточена, поезда едут транзитом, переход так же закрыт. По словам пожарных, горел некий мусор за информационным щитом, из-за того что станцию отключали от света они долго немогли приступить к тушению и станцию заволокло едким дымом.

20:50 — Метрополитен работает в штатном режиме. Запах гари чувствуется только в переходе у станции метро Льва Толстого. Причины происшествия так и не сообщили.

Видео сайта dtp.kiev.ua:

Видео телеканала 112:

Видео телеканала NewsOne:

Фото сайта dtp.kiev.ua:

Пожар Метро Льва Толстого

Пожар Метро Льва Толстого

Пожар Метро Льва Толстого

Пожар Метро Льва Толстого

Пожар Метро Льва Толстого

Фото киевской журналистки Марички Жук:

Метро Льва Толстого пожар

Метро Льва Толстого пожар

______________________________

Фото из социальных сетей, автор: Маричка Жук

 

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 2-я

Вс Фев 7 , 2016
Продолжение. Начало по ссылке Не собирался об этом писать, но Первый канал немецкого зомбоящика сегодня, то бишь в субботу, в главный прайм-тайм недели, показал фильм о деле Баршеля. И даже не один, а сразу два, один — «художественный», в духе Оливера Стоуна и Майкла Мура (который до сих пор не […]

Analytics Plugin created by Web Hosting