Россия продолжает нарушать антидопинговые правила

В Германии показали новый фильм о допинге в российском спорте.

Немецкий медиахолдинг ARD показал новый фильм о допинге в российской легкой атлетике. Россия продолжает нарушать антидопинговые правила.

«Секретное дело о допинге: российский отвлекающий маневр» — фильм, ставший третьей частью расследования ARD, посвященного допинговым проблемам в российской легкой атлетике, вышел в эфир вечером в воскресенье, 6 марта, сообщает DW.

Героями 30-минутного фильма стали исполняющая обязанности генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анна Анцелиович, а также тренеры Юрий Гордеев и Владимир Мохнев.

ARD Анцелиович обвиняет в том, что она договаривалась со спортсменами о времени визита для взятия пробы. В качестве доказательств телеканал приводит якобы запись ее разговора с одной из спортсменок, из которой следует, что Анцелиович предупреждает ее, что пробы будут взяты на следующей неделе.

Тренер Владимир Мохнев, пожизненно отстраненный IAAF от работы за допинг-аферы, продолжает тренировать спортсменов в российской глубинке. Показано также, как другой наставник, Юрий Гордеев подрабатывает продажей допинг-препаратов.

IAAF  изучит факты, изложенные в новом документальном фильме, и будет обсуждать их с российской стороной.

Напомним, первый фильм с разоблачениями о допинговых нарушениях в российской легкой атлетике ARD выпустил в декабре 2014 года. В нем утверждалось, что российские легкоатлеты систематически употребляют допинг. В нем приняли участие бегунья Юлия Степанова и ее муж, бывший сотрудник российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов.

Россия Допинг

________________________

Источник

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Основатель WhatsApp опроверг заявление, что СБУ может «снять информацию»

Пн Мар 7 , 2016
Вчера основатель WhatsApp Ян Кум не поленился и лично опроверг заявление Сытника в Twitter, сообщает AIN.UA. В вышеупомянутом интервью украинский чиновник рассказал о начале сотрудничества с ФБР и о возможностях осуществлять прослушивание украинскими правоохранителями. «Снять информацию и с Viber, и с WhatsApp, используя возможности СБУ, — реально», — заявил Сытник, […]
WhatsApp

Analytics Plugin created by Web Hosting