Киев получил награду Foreign Direct Investment Magazine

Церемония награждения состоялась в рамках международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевской мэрии.

Награду столицы Украины жюри конкурса присудило с точки зрения привлекательности для международных инвесторов и отдало приз в номинации.

«Лучшее европейское город будущего с точки зрения рентабельности». В своей номинации Киев опередил Бухарест, Прагу, Варшаву, Будапешт, Анкару, Минск, Санкт-Петербург и Москву. Для нас важно такое признание. Это – положительный сигнал для потенциальных инвесторов и свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении. Создавая условия для инвесторов, предлагая интересные проекты. Я всегда в общении с инвесторами отмечаю, что сегодня – самый благоприятный момент инвестировать в Украину, в Киев. И много моих усилий сосредоточено именно на привлечении средств в Киев, чтобы столица развивалась и соответствовала всем критериям европейской столицы. Мы в fDI рады вручить награду городу Киеву за рентабельность. Однако это не единственное его преимущество. Киев имеет замечательные IT-таланты и другие преимущества, которые могут быть использованы. Это также недооцененный город с точки зрения туризма, ваш город –прекрасный и волшебный. Люди сейчас больше знают о политике и геополитическом противостоянии, но я считаю, что очень важно, чтобы это не бросало тень на многие из тех преимуществ, которые имеют города. Мы считаем, что награды такого типа, как наша в fDI «Европейские города и регионы будущего», как раз показывают, что привлекательного для инвесторов имеют города. И я считаю, что стоит подробнее рассмотреть то, что может предложить Киев». — говорится в сообщении.

Foreign Direct Investment Magazine издается Financial Times.

FDI Kiev

________________________________

 

 

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Что такое Uber и почему его не любят таксисты

Ср Мар 16 , 2016
До Украины добрался главный ценовой раздражитель таксистов многих городов мира — американский онлайн-сервис Uber, напрямую связывающий пассажиров и конкретных водителей. Пишет NV.ua: 25 февраля несколько десятков киевских таксистов—представителей профильного профсоюза провели под стенами столичной горгосадминистрации митинг: согнали сюда свои машины, привезли девушек, гудели, жгли покрышки и размахивали плакатами с лозунгами а-ля “Такси по цене […]
Uber Такси

Analytics Plugin created by Web Hosting