«Договорняки». Фракция БПП предложила назначить премьер-министром Владимира Гройсмана

Об этом сообщила пресс-служба «Народного фронта».

«БПП наконец откликнулся на наше предложение о необходимости решения политического кризиса и внес свою кандидатуру на должность главы правительства. Фракция «Народный фронт» рассмотрит предложение наших партнеров по БПП по кандидатуре Владимира Гройсмана и принципах формирования новой коалиции и определится относительно своих дальнейших шагов», — сказал по этому поводу лидер фракции НФ Максим Бурбак.

Так же Депутат Виктория Сюмар заявила журналистам в Раде, что должность спикера вместо Гройсмана может занять представитель «Народного фронта» — Андрей Парубий.

Напомним:

Вчера (23.03.2016) президент Петр Порошенко заявил, что коалиция должна определиться с кандидатом в премьеры и назначить новый состав правительства в следующий вторник, 29 марта.

Порошенко-Яценюк-Гройсман

____________________________

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Выбираем металлочерепицу

Пт Мар 25 , 2016
Дома строятся не на года, а на десятилетия. В первую очередь, надёжность и прочность строения зависит от используемых материалов. И немаловажную роль играет качество кровельного покрытия. Среди всех возможных вариантов материала, выгодно отличается металлочерепица. Почему именно этот материал стоит использовать? Прежде всего, оно надёжное. Кровля, изготовленная из металлочерепицы будет безукоризненно […]
Металлочерепица

Analytics Plugin created by Web Hosting