Команда Формулы-1 «Ред Булл Рейсинг» отказалась от услуг российского гонщика Даниила Квята

Команда Формулы-1 «Ред Булл Рейсинг» отказалась от услуг российского гонщика Даниила Квята после того, как он на Гран-при России выбил с трассы четырехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля.

Из-за Квята «Ред Булл» впервые в сезоне остался без очков, он не только выбил Феттеля, но и стал причиной повреждения машины своего напарника Даниэля Риккардо.

Начиная со следующего этапа Квята заменит 18-летний голландец Макс Ферстаппен из «младшей» редбулловской команды «Торо Россо». Россиянин в свою очередь сядет в его кокпит.

«Даня сможет продолжит развиваться в составе Торо Россо, команды, с которой он знаком, что даст ему возможность восстановить форму и продемонстрировать свой потенциал», — заявил глава «Ред Булла» Кристиан Хорнер.

Напомним: россиянин выступал за «Торо Россо» в 2014 году и в 2015-м перешел в более сильный «Ред Булл».

Red Bull 2016

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Георгий Тука за торговлю с оккупированными территориями

Чт Май 5 , 2016
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что нужно возобновить торговлю с оккупированными территориями, которая была запрещена в июне прошлого года. Про это он сказал в интервью «Громадському радіо». «Существует две противоположные точки зрения. Одна состоит в том, чтобы отгородиться колючей проволокой. Она абсолютно […]
Георгий Тука

Analytics Plugin created by Web Hosting