В Одессе обыски вьетнамцев привели к стрельбе и беспорядкам (Фото, Видео)

23.Май.2016

Помимо Взрыва в Одессе в другой части города развернулись настоящие боевые действия.

Одесса Беспорядки Вьетнамцы

В Одессе на улице Грушевского возле ЖК «Лотос» произошла стычка между жильцами дома и сотрудниками киевской налоговой. Сотрудники взламывали квартиры в ЖК, где проживают вьетнамцы, и проводили там обыски.

Об этом сообщает «Первый городской».

Несколько микроавтобусов с правоохранителями подъехали к их дому. На просьбу жителей предъявить документы, они ответили отказом, и жильцы дома приняли их за сотрудников СБУ.С помощью молотка правоохранители начали взламывать квартиры. При этом очевидцы отмечают, что никого из тех, кто пришел во время обыска домой, не запускали.

Видео из Ютуб

По словам жильцов, сотрудники ведомства избивали людей, в частности, от их рук пострадал 65-летний вьетнамец, жилец этого дома. Также люди заявили, что при обыске правоохранители изымали все деньги, которые находили в квартирах. С обысками они обошли каждую квартиру жилого комплекса, хотя на руках у них было постановление на обыск всего лишь нескольких квартир, в которых якобы находились правонарушители.

Сотрудники киевской налоговой открыли огонь из травматического оружия в толпу вьетнамцев, которые, в свою очередь, бросали в правоохранителей все, что попадется под руку.

Обновлено (19:45):

Вьетнамцы начали пикет у Одесской ОГА

Обновлено (19:35):

На место событий прибыл начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко. Ему удалось уговорить вьетнамцев освободить трассу и переместиться на тротуар. Отметим, что в противном случае к людям могли быть применены спецсредства.

Тем не менее, часть жильцов «Лотоса» то и дело выходят на дорогу, движение по проезжей части все еще затруднено.

Ihnluio1ra8

Обновлено (19:00):

Сейчас более 50 жильцов перекрыли улицу Грушевского и шеренгой двигаются в сторону центрального автовокзала Одессы. Их сопровождает полицейский патруль, который вначале требовал освободить трассу, так как вьетнамцы создали огромную пробку, — а теперь всего лишь просит «двигаться организованно». По информации издания, шеренга будет пешком двигаться в сторону ОГА на прием к губернатору Михаилу Саакашвили.

1
2
5
6
Tv9ryckw8ww



загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting