Порошенко помиловал российских ГРУшников. Возможен обмен Савченко — СМИ

Украина помиловала российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова для их обмена на украинскую летчицу, нардепа Надежду Савченко.

Об этом со ссылкой на близкий к обмену источник пишет Reuters.

Осужденная в РФ украинская военнослужащая и народный депутат Надежда Савченко может прибыть в Киев в среду во второй половине дня, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник, осведомленный о ходе переговоров по ее обмену на бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

«Она может быть в Киеве уже во второй половине дня», — сказал собеседник агентства. В то же время есть информация, что самолет Петра Порошенко уже вылетел в Ростов, а ГРУшники уже получили помилование.

В комментарии «Интерфаксу» адвокат Савченко Николай Полозов заявил, что ему неизвестно об обмене.

Надія Савченко

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

One thought on “Порошенко помиловал российских ГРУшников. Возможен обмен Савченко — СМИ

Comments are closed.

Next Post

Обмен Савченко. Хроника Событий

Ср Май 25 , 2016
Утром появилась информация о том, что сегодня будет совершен обмен Надежды Савченко на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева. Хроника событий: 15:35 — Надежда Савченко выехала в администрацию Президента. Трансляция прекращается. Спасибо за Внимание в этот светлый день! 15:28 — Савченко вышла к прессе возле терминала аэропорта. Просит прессу чтобы отошли […]
Надія Савченко

Analytics Plugin created by Web Hosting