Луценко пришел в Раду «за коррупционерами» в часах за 700 тысяч Гривен

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа «Воля народа») в часах швейцарской марки «ULYSSE NARDIN» в корпусе из белого золота.

Сообщают Українські Новини.

Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент «Українських Новин» Богдан Бортаков.

Как видно из фото, на руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте. Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн, или 30,4 тыс долл США.

Во время подготовки к выступлению Юрий Луценко знакомился с материалами уголовного дела, в том числе — уведомлением о подозрении депутату Александру Онищенко в создании преступной группировки, а также перечитывал подготовленные ему тезисы для выступления.

При этом, основная часть тезисов содержала обращение к депутатам от «Батькивщины», которые, по мнению Луценко, отказывались голосовать за снятие депутатской неприкосновенности. «Если Батькивщина не хочет голосовать за снятие … лучше не голосуйте вообще… Списки тех, кто не проголосует «за» мы выставим на сайте Генпрокуратуры «, — говорилось в тезисах.

При этом сам Луценко своей рукой внес правки в подготовленные ему тезисы, убрав абзац о поддержке снятия неприкосновенности Главой ВР Андреем Парубием, вынеся на первое место абзац о доверии следователям, и лишь затем — абзац-обращение к фракции Юлии Тимошенко. После чего ручкой дописал тезисы к третьему абзацу: «Регламент, который ежедневно… Монашка, бордель, Наташа Ростова».

Напомним, Верховная Рада дала согласие на задержание и привлечение к уголовной ответственности и арест депутата от группы «Воля народа» Александра Онищенко.


 

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Самый кровавый теракт в Ираке с 2003-го года. Количество жертв достигло 250

Ср Июл 6 , 2016
В Багдаде хоронят жертв теракта, произошедшего в оживленном торговом центре в субботу. Передает Euronews. По последним данным правительства, число погибших возросло до 250, еще около двух сотен получили ранения. Это стало самым кровавым бомбовым нападением в Ираке с начала войны 2003 года. Ответственность за теракт, который совершил нападающий-камикадзе, взяла на […]
Теракт Багдад

Analytics Plugin created by Web Hosting