Как «реформировалась» николаевская полиция

25.Август.2016

Вопрос насчет того, как, кем и когда проводилась (и проводилась ли) переаттестация ментов-убийц из пгт. Кривое Озеро сегодня уже задавался.Как и требование обнародовать результаты этого тестирования.

Теперь, после изучения сайта Николаевского областного полицейского управления обнаружилась еще несколько интересных моментов из жизни наших николаевских правозащитников.

Во-первых, отделом коммуникации ГУНП в Николаевской области, т.е. тем, что раньше называлось Центр общественных связей руководит какая-то вечная бессменная тетка, пенсионер МВД Ольга Передеренко.

Которая прославилась еще во времена Врадиевки, когда ее структура продавала мордорским СМИ видео допросов подозреваемых в убийстве Оксаны Макар.

О котором, понятно, сейчас все забыли, но в 2012 году оно наделало много шума.

Потому что все в том же Николаеве изнасиловали и и попытались сжечь девушку. Которая еле живой была доставлена в больницу, где ее не смогли спасти. Однако она успела назвать имена преступников, которых сперва взяли, а потом по знакомству отпустили. Что вызвало волну протеста.

Потом этот же ЦОС нес какую-то пургу, отмазывая врадиевских ментов, изнасиловавших и попытавшихся убить жительницу Врадиевки.

Однако тетку, оказывается, никто после Майдана не уволил.

Поэтому, наверное, на сайте Областного УВД новость о ментах-убийцах идет под бытовым заголовком: «Семейный дебошир, совершив противоправные действия в отношении домашних и водителя такси, умер во время задержания»…

Что, кстати, хорошо. Потому что сриншот имеется, а, значит, его тоже можно будет предъявить, если эта пенсионерка не будует уволена.

Ну, и напоследок еще один вопрос. Это уже к руководству области.

Потому что, если верить сайту областного УВД, то ментура в пгт. Кривое Озеро по-прежнему находится на улице Ленина.

Вопросов два:

Скажите, тетки и дядьки во главе с губернатором, это какой Ленин?

Тот самый, чей труп все еще болтается в мавзолее?

Или какой-то легендарный кривоозерный мент?

Хотя, кстати, не исключено, что вопрос насчет Ленина нужно задавать не окружению губернатора, а наоборот, все той же ментовской информационной пенсионерке.

Потому что не исключено, что в Кривом Озере никакого Ленина давно уже нет и в помине, а на сайте областного УВД он по-прежнему живее всех живых…


Автор: Андрей Капустин


 




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting