Люди в камуфляже разгромили кабинет Марушевской

Двадцать человек в камуфляже около 10:40 вторника ворвались в административное здание Одесской таможни по адресу: ул. Гайдара, 21-а, нанесли телесные повреждения охраннику и разгромили один из кабинетов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Прибывшие сотрудники полиции помешали конфликту.

В настоящее время все злоумышленники доставлены в Малиновский отдел полиции, где правоохранители устанавливают их личности и обстоятельства происшествия.

По данным источника агентства «Интерфакс-Украина» в правоохранительных органах, нападение связано с деятельностью одной из компаний, которая занимается экспортно-импортными операциями и таким образом пыталась «достичь взаимопонимания» с руководством таможни.

По данным издания «Думская», крушили таможню члены некого «Всеукраинского совета по борьбе с коррупцией «Смерч». Глава организации — Анатолий Будник. Все участники группы — воины АТО. В результате рейда разгромили кабинет, в котором еще недавно работала глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

Фото: facebook.com/markgordienko1968

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко пишет в фейсбуке, что  задержанные причастны к «ореховой мафии».


ИСТОЧНИК

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Госкино запретило еще 7 российских сериалов

Вт Ноя 22 , 2016
Государственное агентство по вопросам кино отменило госрегистрацию и аннулировало прокатные удостоверения на семь телесериалов производства Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Госкино. Так, запрещены сериалы: «Второй шанс» ( реж. Устюгов В.); «Жизнь рассудит» (реж. Медиа С.); «Сломанные судьбы» (реж. Демченко М.); «Мезальянс» (реж. Кечаев И.); «Чужие дети» (реж. Лейзеров […]
Держкіно

Analytics Plugin created by Web Hosting