Влад Антонов: «Лысая Украина»

01.Декабрь.2016

Лысая Украина: уничтожение лесов в Карпатах продолжается в промышленных масштабах, при поддержке на высшем уровне.

Чего не сделаешь ради «эврив».

Так победим! Слава лесорубам и экспортерам!

Наши же бревна потом возвращаются в Украину в виде столов и стульев, за баксы…

Представители сферы деревообработки Украины 2 декабря собираются на общеукраинскую забастовку, чтобы показать, что они выступают за сохранение моратория на экспорт древесины — сообщает ИНФОРМАТОР.

Напомним:

В Закарпатской области 16 государственных лесоохотничьих хозяйств и национальный парк «Зачарованный край». И почти везде действуют одни и те же схемы, по которым лес сокрушительно вырубается, а прибыль с этого получает не государство, а группы дельцов.

Вырубают, не задумываясь над тем, что будет потом. С горных массивов Закарпатья все чаще исчезает лес. Если такими темпами и дальше вырубать деревья, то вполне возможно что край превратится в пустыню. Воды и воздуха лишают те, кто за срубленные деревья получает немалые средства, нашей съемочной группе удалось встретить только на коротком расстоянии шесть лесовозов.

Уже просто все забыли о большой наводнение 1998 года унесшая около двух десятков человек. А причиной называли именно массы вырубки лесов, вода не задерживалась в горах и пошла в долину. Но уже об этом никто не вспомнит и просто отмахиваются руками …




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting