ОБСЕ из-за обстрелов эвакуировала базу из Светлодарска

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на два дня вынужденно эвакуировала свою патрульную базу из Светлодарска в связи с обстрелами.

Об этом пишут Новости Донбасса.

«Миссия эвакуировала свою передовую базу из Светлодарска 24 декабря из-за близости артиллерийских ударов на расстоянии 70 метров от базы 23 декабря. Из-за обстрелов были выбиты стекла на верхних этажах здания (базы СММ ОБСЕ – ред.)», – говорится в отчете миссии.

Представители ОБСЕ вернулись в Светлодарск утром 26 декабря.

С вечера 22 декабря по 23 декабря СММ ОБСЕ зафиксировала 1 150 взрывов в районе Дебальцево и Светлодарска, ранее были зафиксированы 2.3 тыс случаев нарушения договоренностей о прекращении огня.

Кроме того, патруль миссии, дислоцирующийся в Горловке, на контролируемой боевиками территории, зафиксировал в ночь на 24 декабря выходы из БМ 21 «Град».

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

В Китае открыли одну из самых протяженных в мире скоростных железных дорог

Ср Дек 28 , 2016
В Китае начала работу одна из самых протяженных в мире скоростных железнодорожных линий. Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на РИА Новости. Линия между городом Шанхай и Куньмин (провинция Юньнань) насчитывает 2 тысячи 252 километра. Она проходит через пять провинций: Чжэцзян, Цзянси, Хунань, Гуйчжоу и Юньнань. Запуск линии позволит сократить время […]
Китайские-железные-дороги

Analytics Plugin created by Web Hosting