Потери террористов с начала года сильно превосходят украинские

Суммарные потери боевиков «ДНР» в 2017 году составили по меньшей мере 70 человек убитыми, при том большую часть потерь враг понес в боях под Авдеевкой.

Суммарные потери боевиков «ДНР» в 2017 году составили по меньшей мере 70 человек убитыми, при том большую часть потерь враг понес в боях под Авдеевкой.

Согласно заявлению представителя «оперативного командования ДНР» Эдуарда Басурина, «в период с 3 февраля, когда началось обострение, погибли 45 человек, из них четыре мирных жителя», написал журналист и военный аналитик Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

В период с 3 по 9 февраля соединение боевиков потеряло в боях 41 человека убитыми. При этом, несмотря на запрет публиковать свои потери, российские источники сообщали, что в период с 29 января (когда началось обострение под Авдеевкой) по 3 февраля, «ДНР» несла тяжелые потери, включая комбата боевиков Ивана Балакая, а также 4 наемников батальона «Сомали».

«Все эти серьезные потери, которые мы даже ориентировочно установить не можем, но учитывая, что противник был выбит из двух укрепленных позиций и все его атаки были отбиты, эти потери не уступают украинским, а, судя по брошенным трупам – превосходят», – пишет Бутусов.

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Украинцев обяжут провести энергоаудит за свой счет: сколько, кому и за что придется заплатить

Пт Фев 17 , 2017
За отсутствие сертификата энергетической эффективности грозит штраф от 3400 до 5100 гривен В Украине еще в конце прошлого года, как заявлял вице-премьер Геннадий Зубко, должны были принять законопроект «Об энергетической эффективности зданий». Документ, разработанный правительством, парламентарии не поддержали. Уже в следующий четверг нардепы проголосуют за новую редакцию законопроекта, разработанную профильными […]
Тарифы ЖКХ

Analytics Plugin created by Web Hosting