Называть его президентом – нет смысла

17.Март.2018

Завтра в РФ пройдут выборы Путина Владимира Владимировича на должность Путина Владимира Владимировича. Называть его президентом – нет смысла, ибо должность президента имеет различные ограничения по набору полномочий, срокам пребывания на должности и кроме того, имеет ряд обязанностей, которые налагаются на лицо, занимающее эту должность.

Путин давно расширил свои полномочия далеко за рамки, очерченные основным законом и если не стяжал их себе все, то лишь потому, что ему что-то просто не нужно. Все остальное он уже забрал и олицетворяет, в своем лице, законодательную, исполнительную и судебную власть. Вернее, квази-ветви власти могут что-то самостоятельно делать, но лишь до того момента, пока не получают конкретное указание от Путина. По части исполнительной власти, вопросов нет совершенно. Аморфно-импотентное существо, называемое премьер-министром, вообще ни во что не вмешивается и настаящий кабмин давно и прочно обосновался в администрации Путина. О чем можно говорить, если Путин лично регулирует цены и объемы поставок нефти и газа, как внутри страны, так и за рубежом. К формированию цены не допущены ни Газпром – номинальная сторона договоров, ни профильный министр, ни глава кабинета министров. Это решает Путин, а дальше – нужные тексты готовят его клерки, а внизу уже подпишут что угодно.

То же самое и с законодательной властью. Целых две палаты лоботрясов, бездельников и тупиц, проголосуют что угодно, хоть войну с любой страной, хоть переезд всего лепрозория на обратную сторону Луны. Этой публике даже не интересно, что написано в бумажках, за которые они единогласно голосуют. Нет случая, чтобы пришедший из администрации Путина законопроект, был отклонен парламентом или хотя бы в него внесли какие-то поправки. Так что имитация законодательной ветви власти уже давно ни у кого не вызывает вопросов.

Примерно то же самое и с судебной властью. Уже давно вернулись времена, когда товарищ Сталин синим или красным карандашом писал резолюции на бумажках, потом закреплявшихся соответствующими приговорами и расстрельными ямами. Судов там не было, нет и не будет, вместо этого – скрепы.

Поэтому, выборы пройдут не президентские, а путинские. Что характерно, голосующая за Путина публика, постепенно привыкает ко все более скотскому отношению и уже не удивляется, когда из различных «заграниц», конвейером идут гробы их родных и близких. Они на это согласны и проголосуют за продолжение такого мероприятия.

Похоже на то, что они без единого звука проглотили идею отключения российского сегмента Сети от внешнего мира. Останется несколько каналов для работы хакеров и ботоферм, а остальное будет изготовлено на месте. Они уже согласны с таким положением вещей, ибо во внешний мир выходят в основном, чтобы погадить там, где могут понимать по-русски, но там им уже ничего не интересно. Поэтому и отключения внешней Сети пройдет вполне буднично и спокойно. Но надо внимательнее смотреть на фото и видео Путина, в своем кабинете. Он разговаривает по телефону с трубкой у которой имеется витой провод. Деградант Путин вернет этот замечательный обычай и интернет потихоньку сдохнет как явление, а проводные телефоны станут модным гаджетом.

Но тут важно понимать, что Путин показывает методы «запаивания» лепрозория. Постепенное поддавливание и подталкивание, дает возможность загнать стадо в любое стойло. Но фокус в том, что этот метод освоил не только Путин. Особого умения тут не надо, нужно стадо, которое даже не замечают кто, как и куда его гонит.

Уже понятно, что РФ идет в глухую изоляцию, но фокус в том, что для этого почти не требуются резкие движения. Например, РФ уже самостоятельно отключилась от нормальной пищи, которую сама не в состоянии производить массово. Причем это – не новация. То же самое делал дедушка Ленин, например. Сам он столовался продуктами, специально привезенными из Франции, Германии и других стран, где он привык жить и где сформировались его гастрономические запросы. Это происходило в то время, когда его население вымирало сотнями тысяч и мечтало о роскошной еде: «студень из лошадиных мословФ». Да что там, прямо сейчас боевой хомяк Ким Вынь Хунь демонстрирует примерно то же самое. Специально обученные люди привозят ему пищу и прочие ништяки из Китая и других стран, где это есть. Кстати, своего дядю он расстрелял из зенитного пулемета именно за то, что тот не угодил ему именно на этом поприще.

Упомянутое выше, отключение от внешней Сети, готовится тоже изнутри РФ, как и отключение от СВИФТ. То есть, большую часть мероприятий, направленных на изоляцию лепрозория, Путин и его холуи, делают самостоятельно и куда качественнее, чем это можно было сделать извне.

Пожалуй, единственный случай, когда Москве надо помогать, это подчистка за нею явления, названного «ихтамнет». Штаты устроили некий тест-драйв под Хишамом, который показал механизм этой «помощи». Москва проходи свою часть пути, посылая вперед свое вооруженное мясо и заканчивает тем, что утверждает «этонемы», после чего, мясо рубится уже силами Запада. Похоже на то, что это – универсальный рецепт. Москве буйные не нужны. Особенно такие буйные, которые хотят и умеют убивать. Сама она их утилизирует как может, но для утилизации в больших количествах, ей необходима внешняя помощь.

Тут фокус в том, что количество такого мяса – ограничена. Социологи в курсе процента такого рода деятелей в любой популяции. В общем, после вырезания подобной публики, лепрозорий может закрываться сам в себе уже не боясь внутренних центробежных процессов.

Так вот, при самом внимательном обзоре того, что сейчас высвечивается в РФ, лучше Путина этого никто не может сделать. А потому, выбор Путина на должность Путина – хороший выбор. Стадо не просто голосует за козла-провокатора, но уже за наглухо закрытые ворота бойни, в которую он их уже завел.


Линия Обороны




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting