Новый ЖК «Гринвилль парк» в формате Work.Life.Balance – это искусство жить в гармонии!

08.Май.2018

Киевский девелопер компания «НЕСТ» с 20-летним опытом работы на рынке столичной недвижимости совместно со львовским застройщиком «Greenville Фонд зелених технологій», которая входит в группу компаний Greenville возводят новый ЖК «Greenville park» в новом формате для Киева и новыми стандартами качества жилья. За основу компаниями была взята концепция Work.Life.Balance, которая подразумевает создание для жильцов комфортных условий для жизни и единого пространства для отдыха, работы и семейного времяпрепровождения. Новостройка «Гринвилль парк» в Киеве, как обещают застройщики, будет выгодно выделяться на фоне ближайших конкурентов, и предложит покупателям гораздо больше, чем просто квадратные метры.

ЖК «Гринвилль парк» возводится в тренде «город в городе». Проект гармонично совмещает в себе два трендовых формата, и для этого компании поставили перед собой самые высокие цели.

Гринвилль парк

Будущий новострой отвечает всем требованиям и пожеланиям современных жильцов:

  • Требованиям к качеству и современной планировке квартир.
  • Требованиям к развитой внутренней и внешней инфраструктуре.
  • Требованиям к доступности объектов городской инфраструктуры.
  • Требованиям к экологичности и охране окружающей среды.

 

Так, для достижения этих целей застройщики создали собственную систему внутренних стандартов. В первую очередь это касается стандартов качества материалов. Для строительства комплекса используются только лучшие стройматериалы высокого качества, удовлетворяющие всем требованиям экологичности. Основу зданий составит надежный клинкерный кирпич, тогда как фасады будут сооружены из стекло-керамики. С одной стороны, это обеспечит экологическую чистоту и надежность сооружений. С другой – подарит комплексу непревзойденный внешний вид, соответствующий современным канонам архитектурного стиля.

Комментарий

Илья Величко, коммерческий директор ЖК «Greenville park», компания «NEST»

С каждым годом клиент предъявляет к жилью все более высокие требования, и поэтому мы стараемся создать максимально привлекательный в инвестиционном плане проект, который порадует даже самого избирательного клиента.


ЖК «Гринвилль парк» в Киеве обеспечит своим жильцам удобство, комфорт, экологичность, а также даст ряд возможностей для всестороннего роста и оздоровления. Люди здесь смогут не разделять время на работу, семью и отдых. Для этого создаются все условия в рамках единого архитектурного пространства.

В своей работе мы используем инновационные подходы к строительству, качественные стройматериалы, практичные планировки квартир и внутреннего пространства комплекса. Каждый владелец квартиры в новостройке «Greenville park» получит доступ к развитой инфраструктуре и десяткам сервисов, функционирующих только для жильцов. Комфортная и беззаботная жизнь в гармоничной среде мини-городка – это то, что мы готовы гарантировать с реализацией  проекта «Greenville».

 

О комплексе

 

Жилой комплекс будет располагаться на территории 3-х гектар в Киеве – на улице Пимоненко, 21. Это будут два 26-этажных здания, вмещающие в себя 664 квартиры бизнес-класса с удобной планировкой. Территория комплекса охраняемая, и доступ к внутренним объектам получат только жильцы. Сам же «Гринвилль парк» станет составляющей частью и завершением ЖК «Покровский посад», введенного в эксплуатацию немногим ранее. Это значит, что все владельцы квартир смогут получить доступ ко всем объектам инфраструктуры городка www.greenville-park.com.ua

Функционально жилой комплекс будет разделен на три основных зоны. Именно такое деление лежит в основе концепции Work.Life.Balance, ведь оно позволяет создать необходимые условия для отдыха, работы и развития в пределах жилого объекта.

Деловая зона расположится на первых этажах зданий с функциональными коворкингами. Родители во время работы смогут отдать детей в один из двух детских садов, в начальную школу, либо оставить ребенка в современном детском клубе.

Спортивная зона предложит вниманию жильцов оборудованные площадки для занятий йогой и фитнессом, трансформируемое поле для игры в футбол, волейбол и баскетбол, а также спортзал крытого типа с новейшими тренажерами.

Зона отдыха будет включать в себя шесть детских площадок, бар, джакузи на крыше, площадки для семейного отдыха, пикников и барбекю, а также 0,6 гектара зеленых аллей с первоклассным ландшафтным дизайном.

Все зоны, в соответствие с проектом «Greenville park», будут объединены просторной открытой террасой, которая поспособствует созданию единого пространства и удобному сообщению между объектами инфраструктуры.

Вниманию жильцов также будет представлен многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 700 паркомест. Учитывая, что комплекс вместит в себя всего 664 квартиры, припарковать свой автомобиль сможет каждая семья. Паркинг решает проблему не только загруженности внутренней территории автомобилями, но и доступности различных частей Киева. Так, из него будет выходить несколько выездов, ведущих на центральные улицы. Благодаря этому можно будет избежать львиной доли пробок даже в час-пик.

Ввод в эксплуатацию первого здания ЖК «Гринвилль парк» планируется на осень 2019 года. К нынешнему моменту застройщики завершили строительство восьмого этажа комплекса. Продажи открыты и сейчас будущим жильцам предлагаются очень выгодные условия долговременной рассрочки.

 




загрузка...

Analytics Plugin created by Web Hosting