Основы духовной физики

28.Июнь.2018

Совок, помимо колбасы по 2.10 и «вкусного бломбиру» славен был тем, что создал собственные ветви знаний, более нигде не признанные и не практиковавшиеся, а в совке это были основные вузовские дисциплины и по ним наплодилось такое количество кандидатов и докторов наук, доцентов и профессоров, что если из всех выстроить в одну очередь за носками или сигаретами, то она (очередь) могла бы легко опоясать Земной шар.

По традиции, был сызнова написана история. Она и до совка выковыривалась из носа и других полостей историков, наподобие Карамзина, но в совке это стало повальным явлением и, собственно, с описанием действительно имевших место событий она уже почти ничего общего не имела. Но ведь если бы речь шла только об истории или литературе, то на это можно было бы плюнуть слюной, «как это делали до эпохи исторического материализма» и забыть, но куда деть политэкономию, например? Ну хорошо, бог с нею, но господа Сократ, Платон, Кант, Гегель и прочие мыслители перевернулись бы в гробу, узнав о том, что большевики сваяли марксистско-ленинскую философию. В общем-то, бредом можно было назвать, например, марксистскую философию или ленинскую, но не тут-то было, специалисты воздвигли марксистско-ленинскую. Что характерно, именно эти дисциплины были основными во всех ВУЗах совка, ибо имея посредственные оценки именно по этим предметам, студент показывал, что он не понимает и не разделяет «политику партии и правительства», а это рубило почти все возможности карьерного роста. И наоборот, отличные оценки по этим предметам нивелировали завал по предметам специальным и в итоге, институты покидали специалисты по «шариковедению», вне зависимости от профиля ВУЗа.

Гибель этого гнездилища абсурда Путин и назвал самой крупной геополитической катастрофой ХХ века, а своими действиями он всячески показывает желание восстановить это замечательное явление. Но возникла проблема. В совке было так, что с чего не возьми, обязательно упрешься в классовую борьбу пролетариата и буржуазии или капиталистов. Между прочим, по определениям классиков, этими самыми капиталистами являются владельцы средств производства и капитала, то есть – хозяева промышленных предприятий, землевладельцы и банкиры. По удивительному стечению обстоятельств, самыми крупными представители этого класса являются личные друзья Путина, его родные и близкие, да и он сам уже давно не пролетарий. Так что восстанавливая совок, в его исконном виде, надо возрождать и классовую борьбу, что, конечно же – не по фен-шую. Но и оставлять все как есть – тоже нельзя. Хорошо, в этом смысле очень пригодились попы, но только на них тут не выедешь и надо создавать что-то свое. Похоже на то, что Путин решил взяться за духовную физику или что-то подобное и вот почему.

Как это кому не нравится, но закон Всемирного тяготения директивно отменить нельзя. Вернее, директиву написать можно, только от этого толку будет ноль. В планетарном масштабе это, в частности, проявляется в известном явлении течения воды сверху вниз. То есть, оно, конечно, можно устроить движение и в обратном направлении, но для этого надо будет прилагать массу усилий и тратить на это энергию. Как только усилие прекращается, вода снова станет бежать вниз и с этим ничего не поделаешь. Но так дело обстоит на территории, на которой напрочь отсутствует скреповая духовность. Если же она есть, то могут быть варианты.

Но пока нет количественных измерений результатов эксперимента, который уже поставлен и движется к своему логическому завершению, следует уточнить некую его диспозицию. В районе города Енакиево, который находится в оккупированной части Донецкой области, откуда родом выдающийся проффесор словесности, ценитель Анны Ахметовой и прочих знаменитых музыкантов – Янукович, берет свое начало небольшая речушка Крынка.

Она была знаменита тем, что текла по балкам и в некоторых местах – живописным каньонам, а пологие ее берега всегда была в камышах с коричневыми, пушистыми качалками. В самой же речке водилось множество различной рыбы: от сазана, до бычка и бубыря, а в глинистых берегах, в норах – обитали приличных размеров раки. Все это было до тех пор, пока ее русло не перекрыли дамбы в районе Старой Крынки и Зугрэса, а вода не пошла на нужды предприятий и электростанций. Дальше она продолжала течь своим привычным руслом и так выходила с территории нынешней Украины на территорию РФ, где впадала в реку Миус, а та, в свою очередь – в районе Таганрога – в Азовское море. Такое течение рек обусловлено тем, что стекают они с возвышенности – Донецкого кряжа в низину, к морю, как и гласят законы физики и гидрогеологии.

Но со временем, Енакиевские предприятия стали сбрасывать всякую дрянь: от мазута, до какой-то химии, в результате чего живность несколько раз почти начисто вымирала и это казалось катастрофой, но сугубо местного масштаба, ибо в совковые времена раздувать подобные темы было бесполезно и не безопасно.

Но вот началась война, в эту местность пришел оккупант и стал высасывать из этой земли все, до чего удалось добраться, забрасывая все то, что было связано с экологией. А в районе того же Енакиево, в глубине одной из шахт, в 1979 году был произведен подземный ядерный взрыв. Легенда этого мероприятия была такова. Взрыв должен был вызвать микротрещины в пластах пород, через которые должен был выйти метан, регулярно взрывавшийся в горных выработках. Зачем на самом деле это было сделано – до сих пор не известно, ибо все бумаги по этому мероприятию находятся в Москве и имеют гриф «Секретно».

Что интересно, шахта была не самой крупной и угля давала не настолько много, чтобы ради него устраивать ядерный взрыв. Если там была такая загазованность, можно было ее просто закрыть, а оборудование перебросить в другое место, что часто и делалось в других случаях. Кроме того, судя по единичности этого взрыва, эффективность этого метода дегазации была сомнительной. Конечно, если при этом не ставились иные цели.

Уже в годы независимости шахту таки закрыли, но поскольку были нарушены водоносные горизонты, то подземная вода неизбежно затопит выработку и выйдет наружу. Ее можно отводить искусственно или она найдет выход самостоятельно, в самом неподходящем месте. Поэтому, в течение 15 лет, воду оттуда откачивали с учетом того, что на глубине 900 метров находится место ядерного взрыва, продукты которого не были выброшены в атмосферу и все находится на месте. Радиоизотопы с большим периодом полураспада излучают неведомое количество радиации, но будучи под толстым слоем земли это не несет большой угрозы. В общем, для того воду и выкачивали, чтобы она не добралась до места взрыва и не вымыла его продукты на поверхность.

Но оккупанты решили, что духовная физика не позволит радиации выйти наружу из шахты, даже если не выкачивать воду совсем. И перестали это делать. И вот теперь эксперимент, который должен подтвердить или опровергнуть наличие духовной физики – начался. Наверное, всем жителям населенных пунктов, которые живут по берегам реки Крынка и в нижнем течении Миуса, будет интересно узнать, насколько крестное знамение останавливает радиацию. Возможно, в ход пойдут мощи и боевые попы. А чтобы жители окрестных Макеевки, Шахтерска, Харцызска и Иловайска не завидовали, имеется Зуевская ГРЭС-2, которая пополняет запасы воды, для охлаждения, в той же реке Крынка. Вода остывает в 150-метровх градирнях, пар из которых разносится далеко по округе. Собственно, когда речь идет просто о водяном паре, то и бог с ним, а когда в нем будут щелкать изотопы цезия, стронция и прочих замечательных элементов, тогда и станет понятным результат эксперимента.

Но есть предположение, что россияне получат подарок от енакиевской шахты и совкового эксперимента все же по законам обычной физики. Хотя, ближайшее время все расставит по местам.


Линия Обороны




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting