Кость в горле для Искандера

10.Август.2018

Уважаемые друзья, с завтрашнего дня украинские и мировые СМИ будут пестрить материалам о предстоящем параде Независимости, который пройдет 24 Августа в Киеве.

Обратите особое внимание на хоть и довольно опытную, но чрезвычайно эффективную систему ПВО С-300В-1 (ракеты в больших трубах на базе гусеничного транспортёра)

Уникальность этого парада состоит в том, что предприятия ВПК Украины смогли восстановить не только сами пусковые до ходового состояния, но и вернули в строй большое количество ракет перехватчиков к этому комплексу (открою секрет — в предыдущие годы ракеты лежали на складах не в боеготовом состоянии).

Чем же он так раздражает соседей: своей способностью противостоять российским крылатым тактическим ракетным комплексам типа Искандер и крылатым ракетам Калибр, которые стали так знамениты после военной компании Москвы в Сирии.

Информация о точном количестве уже боеготовых перехватчиков, типе ракет и местах их базирования строго охраняется. Это одна из самых больших таен украинской армии наряду с новейшими разработками типа Ольха и Нептун.


Автор: Dylan Malyasov




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting