Пункт назначение или веление Судьбы

27.Август.2018

После известия о смерти Джона Маккейна пришлось немного оглянуться на то, что нам предстоит сделать, и при этом вспомнить две вещи, которые еще недавно повергли в шок американский политикум.

В 2014  он первым в США открыто провел параллели между Путиным и Гитлером. Тогда это сравнение вызвало скандал, и его обвинили в пренебрежении политкорректностью. Но Маккейн был прямым и не очень удобным, для светского общения, человеком. Это происходило потому, что он считал важным говорить то, в чем убежден. Можно представить, каким бы выглядел сейчас мир, если бы вместо слащавого сноба Обамы тогда выбрали Маккейна, который предлагал перезагрузить ООН или создать новую международную организацию, куда должны были войти только демократические страны, в которых она существует как центральный, несущий элемент, а не как яркий фасад. Тогда он четко дал понять, что в такой организации нет места РФ и Китаю именно по этой причине. Либо становитесь нормальными странами, либо тусуйтесь в стороне.

Не удивительно, что когда пришлось пояснить суть своего сравнения Путина с Гитлером, Маккейн пояснил то, что мы знаем уже давно и наверняка. Дело не только в Путине, но и в том зловонном болоте, которое с завидной регулярностью рождает лениных, сталиных, путиных и прочую сволочь. В общем, он пояснил, что имеет желание станцевать на руинах Кремля. После этого желание выспрашивать у него детали сравнения Путина и Гитлера – отпали напрочь. Но не успел. Ему не хватило своих 81 года для того, чтобы поднять своими ботинками пыль на грудах битого кирпича кремлевской стены и всех тех отвратительных халабуд, которые пока стоят перед нею и за нею.

Кремль

Но главный посыл его понятен. Оставлять лепрозорий в том виде, в каком он существует сейчас – вредно и опасно. Это все равно как с не долеченной болезнью, которая стала устойчивой к применяемым препаратам и вспыхнула с новой силой. В такой ситуации уже понятно, что тем, чем лечили до этого, уже не вылечишь. На самом деле, эта клоака получила первый, сокрушительный удар по итогам Первой Мировой Войны. Она сократилась в размерах на самом критическом – Западном направлении, но не долечив заразу, мир получил рецидив. Совок снова начал расти, и что важно понимать Европе, этот рост пошел снова в Западном направлении. Потом лечение было повторено и снова – не до конца, площадь лепрозория снова сократилась, и в первую очередь – с того самого Западного направления, хотя отвалились и юго-восточные куски, но отвалились они не цивилизационно, а в виде ошметков все того же совка.

И вот теперь, в третий раз не долеченная болезнь снова активизировалась и пытается распространиться на Запад, в сторону Европы, которая снова заигралась в свои тупые игры с вирусом разрушения. Отсюда следует, что Маккейн был прав. Лепрозорий должен быть разрушен не просто на куски, а до фундамента, а потом – надо выкопать фундамент, раздробить его в щебень и как было с Карфагеном – посыпать это место солью и провести соответствующие обряды, чтобы эта «сибирская язва» больше не смогла нести смерть.

Отсюда становится вопрос о роли Украины в этом вопросе, и насколько сильно нам надо участвовать в этом важном историческом мероприятии. Похоже на то, что Маккейн четко понял эту роль и потому проникся такой любовью к Украине. Дело в том, что мы не имеем выбора. Это нам известно из 700 последних лет истории. Как и все, мы имели массу ложных и жестких моментов со своими соседями – поляками, татарами, турками и прочими, но эти трудности сменялись временами довольно продуктивного сотрудничества и даже крупных военных, политических и экономических проектов. Но с Московией все было не так. Ее ордынская суть постоянно работала на полное уничтожение Украины, украинцев и всего украинского.

Причем, сколько изменилось правителей Московии, общественно-политических формаций, на ее земле, а результат – всегда один ни тот же. Голод, разруха или война просто притупляли у Московии желание нас убивать. Как только она досыта наедалась, она приступала к искоренению нашего языка, культуры, традиций и памяти, а когда это не удавалось – начинала убивать нас физически или гнать в Сибирь и другие глухие места.

Это значит, что ничего не изменится после Путина или любого ребрендинга Московии. Она нам несет смерть, и единственное, что мы можем сделать – уничтожить эту заразу раз и навсегда. Да, нам будут помогать, да, возможно, не мы будем самой крупной силой, смертельно рушащей это Кощеево царство, но мы будем впереди – лезвием оружия, которое это сделает. Без этого мы просто не сможем выжить.


Источник




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting