Тайна вертолетов летавших над Кремлем

23.Ноябрь.2018

После того, как Путину не удался прорыв фронта под Дебальцево, а потери его войск стали слишком большими и стали влиять на моральный дух его группировки «ихтамнет», ситуация в общем-то стабилизировалась, и всем стало понятно, что отмотать историю назад и сыграть «возвращение царя» (Януковича) на трон уже не получится.

Понятно, что Путин не забросил идею реколонизации Украины, но блицкриг с восстановлением Януковича в качестве «легитимного» президента, утратила любой смысл. Вслед за этим возник вопрос о том, зачем тогда еще беглый шапошник нужен многоходовщику.

вертолеты над кремлем

В самом деле, Янукович прекрасно понимал, куда он бежит, а потому – сам бежал отдельно, а деньги бежали – отдельно, в теплые страны с приветливыми арабскими шейхами. При всей нерушимой дружбы гопников из Украины и РФ, полного доверия не случилось. Да и кубышка Януковича не была такой уж соблазнительной для Путина, чтобы играть какую-то длинную игру с Януковичем.

Тем не менее, проффесор теоретически сбежал в Ростов, а фактически – давно живет в Подмосковье и по всем правилам жанра, давно должен был попасть в автомобильную катастрофу или скоропостижно скончаться от инфаркта. Конечно, смерть могла настигнуть его и более экзотическим способом, например – при очередном ломании авторучки или неудачному беге по пенькам, но пока ничего такого не случилось, и как сообщают инсайдеры, он даже иногда читает лекции (проффесор же!) в МГУ по философии, этике и даже – теории обратного течения эволюции видов и индивидов.

В общем, рационального ответа на вопрос о том, почему Янукович не отправился путинским разведчиком в рай – до последнего времени не было. Но вот пару дней назад этот вопрос неожиданно прояснился. Дело в том, что позавчера многие очевидцы наблюдали необычное и в чем-то жутковатое зрелище. С территории Кремля, непосредственно из-за каменного забора, посреди бела дня в небо поднялись два вертолета Ми-8 и стали удаляться прочь от забора и красной площади. Причем, у одного из вертолетов на тросе была прикреплена сетка, в которой очевидцы рассмотрели трех человек.

Как мы уже отметили выше, все происходило в светлое время суток и очевидцы клянутся, что один из людей в сетке был явно лысым, поскольку солнце отражалось не только от его лысины, но и от поверхности реки, когда лысина отбрасывала блик в ее сторону. Конечно, статистика точно может указать, сколько в РФ лысых людей, но безусловно, в Москве находится лишь часть из них, а в Кремле – и того меньше, а вот полетать на вертолете, взлетающем из-за кремлевского забора, могут сущие единицы, а точнее – четыре человека и все они – путины различных модификаций, от «удмурта» до «плоскорылого».

Официальных пояснений на сей счет не случилось, но на неофициальном уровне вброшен слух о проводящихся в Кремле учениях. Судя по всему, отрабатывалась экстренная эвакуация «основного» Путина в случае чрезвычайной ситуации. Скорее всего, в сетке был один из двойников Путина или его макет.

Все это приводит к логичному заключению о том, что в учениях использован опыт эвакуации Януковича из Межигорья. Именно в этом вопросе Янукович имеет обширный собственный опыт и может поделиться им с Путиным, указать на подводные камни, и вообще – выступить в роли эксперта и даже «проффесора» в дисциплине, известной как «рвать когти».

Понятно, что в московских учениях уже учли ошибки, допущенные при эвакуации Януковича. Как не крути, дядька он повыше Путина шапки на три-четыре, да и по остальным габаритам – тоже, а потому – внутри салона вертолета дышать не было чем от «запаха страха» и пилоты еле дотянули до Харькова, поскольку глаза слезились и они почти теряли сознание. Именно поэтому был испытан вариант эвакуации на внешней подвеске. Тут уже не до сантиментов, ибо главное – вывезти первое лицо в целости и сохранности.

Эта версия кажется наиболее правдоподобной, поскольку поясняет сразу несколько обстоятельств, которые не находят никакого иного логичного объяснения. Кроме того, официальной версии как не было, так и нет.

Такое предположение убедительно еще и в том смысле, что в Московии давно уверовали в формулу «Нет Путина – нет россии», и потому – отрабатываются такие необычные методы спасения россии.


Источник




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting