Плен украинских моряков. Точка зрения

27.Ноябрь.2018

Небольшая ремарка по нашим морякам. В практике израильской армии имеется инструкция к своим военнослужащим, оказавшимся в плену. Им предписано отвечать на все вопросы противника, включая и о том, что они знают о расположении своих войск, их численности и вооружении.

То есть, им не просто разрешено, а вменено это делать, по сути – разглашать закрытые данные военного характера, что в любом другом случае будет расцениваться как военное преступление. Более того, пленным разрешено выполнять любые требования захватчика.

Такая установка имеет две основные цели. Первая. Командование максимально ограждает своих военных от пыток. По сути, захватчик не имеет никаких оснований применять к ним любые формы давления, поскольку пленный выполняет все их требования. В свою очередь, командование в курсе того, как будет себя вести их пленный военнослужащий и внесет соответствующие изменения в расстановку сил и средств. Жизнь и здоровье пленного – дороже этих мероприятий. Вторая. Такая постановка вопроса четко предупреждает любого противника о том, что пленный израильский военнослужащий не даст повода для пыток, издевательств или казни, а потому, если что-то подобное случится, израильские спецслужбы найдут и уничтожат тех, кто причинил вред их солдату и никто их за это не сможет осудить потому, что будет ликвидирован маньяк или маньяки, психически неполноценные садисты и убийцы. Как произойдет ликвидация – уже не важно. Это уже не будет иметь вида терроризма, но будет частью боевой операции.

Наше командование и военно-политическое руководство, постоянно заявляет о том, что изменена сама парадигма отношения к военнослужащему Украины. Нам достоверно не известно, какие инструкции дают нашим военным, которые могут попасть в плен, но скорее всего, речь идет о чем-то подобном.

Что касается наших пленных моряков. Здесь, с очень большой долей вероятности, применен израильский опыт и вот почему. Насколько теперь понятно, экипаж не должен был применять вооружение ни при каких обстоятельствах, по массе причин, о которых мы писали ранее и он его не применил, а потому – грузинский вариант у Москвы рухнул. Они свою задачу выполнили полностью и в самых тяжелых условиях.

Скорее всего, такой вариант допускался изначально и военные получили инструкции выполнять все, что будут от них требовать захватчики, поскольку 4 года войны показали, что эта дрянь не останавливается перед пытками своих граждан, а то, что они творят с нашими пленными – отдельная история.

Мы несколько раз, через читателей передавали привет генеральному прокурору Украины с тем, чтобы получить доступ хотя бы к части документов по пыткам, чтобы выдать большой обзор этой темы, но пока – безрезультатно. Если кто-то имеет прямые связи с Луценко – пишите в редакционную почту. Тем не менее, мы имеем из косвенных источников данные, которые дают фору всему тому, что известно о пытках Второй Мировой или испанской Инквизиции.

То есть, командование прекрасно понимает, чем может обернуться плен для наших военнослужащих и скорее всего, им даны все инструкции для того, чтобы выполнять любые требования захватчика. Свою задачу они выполнили, а теперь над сохранить их жизнь и здоровье, в том числе – психическое, любой ценой.

Посему, глядя любые кадры с нашими пленными моряками, смотрите на их внешний вид, а то, что они говорят – не имеет значения. Так надо. Это и есть подтверждение того, что отношение к нашим военным изменилось в правильную сторону и надеемся – навсегда. А моряки отработали на пятерку с плюсом и когда вернутся – получат свой почет, награды и уважение, невзирая на то, что их заставили говорить под запись.

Захватчик пытается использовать эти записи в своих целях, но в цивилизованных странах знают цену этим записям, а потому – не уподобляйтесь этой дряни и не переливайте их помои, ибо потом будет стыдно за то, что стали унитазом для московских нечистот.


АВТОР




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting