На акции «желтых жилетов» обнаружили боевиков «ДНР»

Как минимум трое боевиков «ДНР» из числа французских националистов, обеспечивают силовое сопровождение акций “желтых жилетов”.

Как минимум трое боевиков «ДНР» из числа французских националистов, обеспечивают силовое сопровождение акций “желтых жилетов”.

ДНР-Жилеты

Об этом пишет издание «Остров».

В частности, Виктор Лента, «с его военным беретом и военными украшениями – на самом деле не выглядит как обычный «желтый жилет» – пишет издание, уточняя, что данный персонаж является бывшим десантником и некоторое время воевал на стороне террористов на Донбассе.
<



Он был тесно связан с многими националистическими организациями Франции. Позже создал собственное националистическое движение Unité Continentale. На фотографиях, публикуемых с протестных акций «желтых жилетов» во Франции, журналисты идентифицировали еще двух боевиков. Речь идет о Сергее Мунье и террористе по имени «Миша».

Таким образом, по крайней мере, три бывших боевика, воевавших на Донбассе, присутствуют в составе «желтых жилетов».

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Желтые Жилеты. Разбор полетов

Пн Янв 21 , 2019
Два дня подряд автору удалось изучать проблему французских «желтых жилетов» с позиции стороннего наблюдателя, но собственными глазами и главное – общаясь с теми, кто примкнул к жилетам.
Желтые Жилеты

Analytics Plugin created by Web Hosting