Противники команды «Зе» испортили билборды с кандидатом в Запорожье

16.Июль.2019

Противники (или конкуренты) партии «Слуга народа», судя по всему, не обременяют себя ни минимальными этическими ограничениями, ни простым знанием логики.

Они используют в политической борьбе примерно те же средства, которыми располагают для самоутверждения в подъездах так называемые «трудные подростки», а также двоечники помоложе. Эти средства смешны и давно известны, и рекламируют в первую очередь уровень умственного развития самих исполнителей, поддерживая у ответственных избирателей ироническое отношение ко всем активным недоброжелателям «Зе».

Видимо, совсем недавно эти политики «учились в школе», пририсовывая усы, носы и длинные уши классикам литературы и известным ученым, изображенным на страницах учебных пособий. Теперь свои «умения и навыки» они решили использовать для увеличения своих шансов попасть во власть на предстоящих выборах.
В двух районах Запорожья, относящихся, кстати, к одному избирательному округу, «агитаторы» испакостили билборды одного из кандидатов. Они не просто замазали грязью имя (и фамилию) Евгения Шевченко, но и «от души» поглумились над его портретами. После старательной обработки на одних бордах лица просто не стало, а на других к нему были пририсованы «детали», например, фирменные гитлеровские усы-щеточка и столь же знаменитая челка.

Масштаб безобразия впечатляет: исполнители были настолько добросовестны, что ни одного неиспорченного предвыборного плаката Шевченко в городе не осталось. После ночных бдений горе-художников, избиратели, скорее всего, будут голосовать не просто за конкретных людей и конкретную политическую платформу, но и против откровенного идиотизма её противников (или конкурентов).
Полиция на поведение хулиганов пока никак не отреагировала, но рано или поздно «отработать» это правонарушение (точнее, преступление) придется так же, как и любое другое. Реклама была размещена таким образом, что вандалы никак не смогли бы уничтожить её без специальной техники (и без попадания в объективы видеокамер).

Сам Шевченко, комментируя хулиганскую выходку, назвал уничтожение своих изображений «абсурдными действиями», на которые политиков старого эшелона толкает обыкновенный страх, страх потери власти и связанных с ней привилегий. Он считает, что такие методы «борьбы» не могут вызвать у жителей города никаких других реакций, кроме насмешек и отвращения.
По данным социологов, за «Слугу народа» уже сегодня готовы проголосовать более сорока процентов от общего числа избирателей. Никакие провокации не способны существенно повлиять на естественный ход развития событий.

Источник: https://ipne.ws/news/zp/konkurenty-unichtozhili-bordy-evgeniya-shevchenko-slugi-naroda/




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting