Кухонная мебель это не только гарнитур

28.Сентябрь.2019

Кухонный гарнитур позволяет максимально эргономично разместить ваши вещи.

Кухня это целая комната, которая создается не только для приготовления пищи и ее употребления, это еще и многофункциональное пространство. Место для хранения посуды должно выглядеть стильно и иметь хорошую эргономику.

Большой выбор разнообразных прекрасных кухонных гарнитуров которые будут безукоризненно служить долгие годы, предоставляет онлайн-магазин https://fayni-mebli.com/.

А что же кухонный уголок?

Кухонный уголок это не просто стол, диван и несколько стульев.

Кухонный уголок

Это намного более сложная конструкция, он может иметь несколько дополнительных функций:

  • Ящики внутри. Диван может быть полым внутри. Под мягкой, комфортной поверхностью для сидения размещается весьма большая полка для хранения. Там удобно хранить посуду, утварь, или запасы продуктов. С одной стороны, все спрятано, а с другой – обеспечен быстрый доступ. Конструкция полки также может быть разной, либо одно большое пространство, либо удобные отсеки.
  • Дополнительная полка или барная стойка. Это оригинальное решение, которое позволит эргономично разместить декор, посуду, домашние растения. К слову, полка может быть и над диваном. А барная стойка сделает кухню еще более функциональным помещением.
  • Встроенное спальное место. Кухонный уголок может превратиться в полноценный, удобный диван. Это настоящее спасение для маленькой квартиры, где часто остаются ночевать гости. Существует несколько вариантов раздвижной конструкции: по типу французской раскладушки, или выдвижные блоки. В любом случае, спать будет удобно.

Помимо этого, нужно выбрать количество табуреток или стульев. Даже самая маленькая кухня может быть удобной и комфортной. Кухонный уголок это рациональный ответ на вопрос «Где же все разместить?».

 




загрузка...
Share this Post :

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting