«Орхус» – «Раннерс»: «кони» вновь создадут проблемы оппоненту

26.Май.2020

Футболисты «Орхуса» в последних пяти домашних встречах против «Раннерса» смогли набрать лишь 1 из 15 возможных очков (6%). Получится ли у подопечных Давида Нильсена обыграть столь неудобного оппонента в предстоящем поединке? 

Форма команды «Орхус»

«Орхус» – пятикратный чемпион Дании, только вот последний раз золотые медали они выигрывали в далёком 1986-м году, после чего команда переживала трудные времена, даже покинула элитный дивизион, но всё же смогла вернуться обратно. В прошлом сезоне «горожане» финишировали в группе аутсайдеров, а вот теперь способны добиться настоящего прорыва для себя, претендуя на медали – сообщает редакция meta-ratings.com.ua. В девяти последних матчах перед карантином подопечные Давида Нильсена набрали отличный ход, набрав 20 из 27 возможных очков (74%), что позволило им взлететь на третью строчку в турнирной таблице чемпионата.

Форма команды «Раннерс»

«Раннерс» – команда, которая долгое время постоянно прыгала между Суперлигой и Первой лигой, однако в последние годы всё же закрепилась в сильнейшем дивизионе Дании, хоть и не претендует на решение серьёзных задач. Свой лучший отрезок в сезоне подопечные Томаса Томасберга выдали в сентябре, когда во всех турнирах выиграли в семи встречах подряд, однако затем их вновь стало лихорадить, результаты пошли на спад, что и отразилось на их положении. На данный момент «кони» располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице, а в плей-офф попадают лишь шесть команд, поэтому в ближайших матчах им необходимо выдать максимум, чтобы зацепиться за группу лидеров.

«Орхус» – «Раннерс»

История личных встреч между командами «Орхус» и «Раннерс»

В рамках Суперлиги команды провели между собой 27 личных встреч. На счету «горожан» четыре победы, «кони» были сильнее в 15 поединках, а ещё восемь игр завершились вничью. Разница забитых мячей также на стороне гостей предстоящего противостояния – 45:25. В нынешнем сезоне соперники встречались однажды, и тогда победу отпраздновали футболисты «Раннерса» – 2:0.

«Орхус» – гораздо более крепкая и успешная команда, нежели «Раннерс», однако обо всём этом можно забывать, когда речь заходит об их личных встречах, так как в 27 междусобойчиках «горожане» смогли выиграть у «коней» только в четырёх случаях (15%), а в пяти последних битвах на своём поле они и вовсе набрали лишь 1 из 15 очков (6%). Несмотря на то, что сейчас подопечные Давида Нильсена располагаются значительно выше в турнирной таблице, фаворитами очной битвы являются гости, которые ещё и более мотивированы с турнирной точки зрения.




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting