«Укравтодор» завершил работы по укладке верхнего слоя на 1103 км дорог госзначения

«Укравтодор» завершил основные работы по укладке асфальтобетонного покрытия на 1103 км дорог государственного значения в Украине, которые обновляются в 2020 году.

«Укравтодор» завершил основные работы по укладке асфальтобетонного покрытия на 1103 км дорог государственного значения в Украине, которые обновляются в 2020 году.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию «Укравтодора».

Почти на четверти общей протяженности дорог завершены работы по укладке верхнего слоя. «Это означает, что на этих участках подрядные организации уже сняли старый асфальт, уложили основу дорожной одежды и нанесли 2 слоя дорожного покрытия. Это самые дорогие и самые тяжелые этапы текущего среднего и капитального ремонтов», — говорится в сообщении.

Как отметили в «Укравтодоре», остается нанесение разметки, создание обочин и остановок, установка дорожных знаков и барьерного ограждения. «Когда эти работы будут выполнены — проверяем качество работ и официально вводим эти участки в эксплуатацию», — добавили в госагентстве.

Сейчас работы ведутся на 3800 км дорог из 4200 км, которые планируется обновить до конца 2020 года.

«В среднем ежедневно, работы по укладке покрытия завершаются еще на 20 км дорожного пути по всем уголкам Украины», — подытожили в «Укравтодоре».

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Предложена новая гипотеза происхождения личинок многоклеточных животных

Чт Июл 23 , 2020
Большая группа китайских авторов, изучив транскриптом (совокупность непосредственных продуктов генов) двустворчатого моллюска под названием приморский гребешок, пришла к выводу, что самой эволюционно молодой частью жизненного цикла моллюсков является планктонная личинка — трохофора.
Морской гребешок

Analytics Plugin created by Web Hosting