Надо меньше жрать

В нынешней РФ совсем плохо с креативом, а скоро и вовсе будет никак.

В нынешней РФ совсем плохо с креативом, а скоро и вовсе будет никак.

За 20 лет Путин брал и перелицовывал старые идеи и методы товарищей Сталина, Гитлера и прочих товарищей. Причем, очень часто именно перелицовка была настолько поверхностной, что многим тогда казалось, что скоро он начнет цитировать «Майн Кампф».

И то сказать, первые пару лет он обильно поливал уши населения идеями о сверхдлинных автобанах, которые свяжут Москву не только с отдаленными частями РФ, но и зарубежными странами, в том числе – с Японией, США и даже другими планетами.

Фюрер тоже начинал с автобанов, на строительство которых утилизировалась масса безработных рук. Поэтому Путин тоже схватился за эту идею, но потом – пошли ремейки сталинских трудов и в конце концов, все перемешалось до такой степени, что надо быть опытным следопытом, когда там кончается фюрер и начинается вождь пролетариата. И многие уже просто плюнули на это занятие, как на абсолютно бесполезное.

Но вот с 2014 года в РФ начались новые времена, связанные с различными трудностями, которые стали возникать после вторжения в Украину. Не сказать, чтобы от этого самому Путину или его ближнему кругу корешей стало как-то особенно тяжко, но ситуация изменилась довольно существенно и вдруг оказалось, что под их обеденным столом копошится население, которое посматривает наверх, в надежде на то, что оттуда будет сыпаться больше крошек.

Но сидящие за столом стали понимать, что в сложившейся ситуации вот так брать и сорить остатками еды стало не то, чтобы накладно, а просто раньше никто не обращал внимание на то, что там падает со стола и куда, а тут – обратили и увидели эту ораву, которая ожидает момента, когда сверху что-то сыплется. И прямо скажем, это стало раздражать сидящих за столом. Оказалось, что такая толпа захребетников считает, что они, красавцы, сидящие за столом, им что-то обязаны. В общем туда, вниз, надо было послать четкий сигнал о том, чтобы они там не разевали рты на чужую еду и вели себя скромнее.

Первым об этом стал говорить главный жрец храма «Железный капут» некто Гундяев. Он так и сказал населению: «Хорош уже жрать постоянно! Надо радеть за отечество, не щадя живота своего!», выходя из своего скромного «Мерседес-пульман». И что же, послушали его? Да как бы не так. Население там – условно верующее и потому не было ни единого случая нормального харакири, не щадящего живота своего.

Тогда за столом стало понятно, что население эти речи восприняло иносказательно, в виде аллегорий, и тогда выступил один из кошельков Путина, Алишер Усманов, обладатель самой крупной яхты в мире. Он сказал следующее:

Как видим, здесь нет ничего нового. Все это взяли из совковых времен, перелицевали и выдали за нечто новое и сугубо пафосное.

Но вскоре стало понятно, что население не сильно поняло и слова уважаемого бизнесмена и близкого друга Путина. А потому в игру вступили ученые. Им надо было пояснить россиянам, что все их беды от того, что они чисто зажрались и что с этим пора что-то делать. И вот сегодня российская пресса донесла до населения мнение последователей первого на Московии хирурга и ортопеда Малюты Скуратова. Вот как выглядит послание специалистов:

«Россиянам следует научиться «ограничивать себя» в питании, поскольку больше половины населения уже страдает лишним весом, сообщил научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАН Виктор Тутельян. По его словам, до 25% российских граждан страдают ожирением первой-второй-третьей степени, а 60% имеют избыточную массу тела. За этим следуют сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, то есть главная причина смертности, сокращение продолжительности жизни ожидаемой».

В общем, как было в старых восточных сказках: «Слушайте, слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали!» Три раза предупредили, что пора бы россиянам раструшивать жирок, ибо зажрались они и нерадивы. В общем, когда наступит день «Д» им не стоит ничему удивляться. Ведь все уже сказано и даже размер пайки озвучен. И главное, все это уже было в прошлом. А потому технологии отработаны, инструкции написаны. Сверху только герб надо поменять, а внизу – поставить другие дату и подпись.

АВТОР: Линия Обороны

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

"Укравтодор" планирует в 2021 году отремонтировать 7 тыс. км дорог госзначения

Вт Авг 4 , 2020
В 2021 году Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") нацелилось на выполнение ремонтов на 7 тыс. км автодорог госзначения.
Дороги

Analytics Plugin created by Web Hosting