Bentley устроило массовое ДТП на Крещатике. Бентли пренадлежит депутату от ПР?(ОБНОВЛЕНО)(ФОТО!)

10.Ноябрь.2011

Сегодня, около 18:30 на Крещатике произошло ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГАИ, а 8 автомобилей получили серьезные повреждения.

Об этом сообщает LB.ua с места происшествия.

Подробности под фото.

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Изначально причиной аварии стало столкновение двух машин — «Мерседеса S класса» и «Бентли». По одной из версий случившегося, «Бентли», за рулем которого находилась девушка брюнетка, спускался с улицы Прорезной на Крещатик, водитель будто бы пытался проскочить на запрещающий сигнал регулировщика, из-за чего в «Бентли» врезался «Мерседес», который не успел затормозить.

При этом сам «Мерседес», который управлялся мужчиной, двигался со стороны Майдана Независимости к Бессарабке. От удара «Бентли» врезался во встречный поток машин, нанеся ряд серьезных повреждений «Мазде», желтому бусику (Мерседес), маленькому красному «Хюндай» и другим авто.

В результате аварии пострадал минимум один человек — постовой регулировщик, которого задела машина.

Сотрудника ГАИ с переломами забрали врачи «Скорой помощи».

Вместе с тем, по другой версии случившегося, причиной происшествия был «Мерседес», не успевший совершить маневр — поворот с Прорезной на Крещатик направо, когда регулировщик уже сменил разрешающий сигнал на запрещающий.

В настоящий момент разбирательства на месте продолжаются.

В центре города образовалась огромная автомобильная пробка, но машины находятся на месте случившегося. При этом с «Мерседеса», у которого очень сильно пострадал передний бампер, с задней части сняты госномера.

Вместе с тем, на «Бентли» номера еще остаются, возле машины хозяина найти не удалось, но напротив водительского сидения видна взорвавшаяся подушка безопасности.

Как уточняет агентство Униан, в результате ДТП пострадал не сотрудник ГАИ, а прохожий, которого госпитализировали с переломом ноги.

LB

==========================================================

Аварію на перетині вулиць Хрещатик і Прорізна, в якій постраждав співробітник ДАІ, спровокував автомобіль «Бентлі», який, можливо, належить народному депутату.

Про це повідомляють очевидці аварії на форумі Autoua.net.

За даними очевидців номер «Бентлі» АА7777ІА.

У супроводі цього авто «Бентлі» був помічений «Мерседес» з номером АА1225ВР.

Цей номер закріплений за депутатом від Партії регіонів Олександром Зайцем.

Українська правда




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting