Теперь киевских ГАИшников защищают пешеходы-алкаши (ВИДЕО)

«Дорожному контролю» стало интересно, что делают два ГАИшника ночью, на четырехполосной трассе (фактически автобан) где наша доблестная Госавтоинспекция установила ограничение 60 км\час (!). Чтобы понаблюдать за инспекторами, мы решили заехать на парковку.

Подъехав ближе, «ДК» увидел, что ГАИшники полностью перекрыли въезд на прилегающую территорию. На наши неоднократные просьбы, инспекторы отказывались убрать свой патруль. «ДК» позвонил 102. Только через пол часа ГАИ соизволила освободить проезд.

Как только мы заняли «боевую» позицию, инспекторы сразу же спаковали свой ВИЗИР и скрылись с места происшествия оставив «место концентрации ДТП» без присмотра, чем подвергли всех граждан Украины серьезной опасности.

И тут началось самое интересное. Мимо проходил пешеход в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев нашу дискуссию, пешеход встал на защиту ГАИшников и обвинил «Дорожный контроль» в том, что мы без причины пристали к инспекторам и вообще «нае*ываем» людей.

Теперь ГАИ Киева может гордиться. У них появился достойнейший защитник. «Дорожный контроль» советует Госавтоинспекции разыскать данного гражданина и устроить его в свою пресс-службу. Уверены, что с таким работником,
«ДК» будет сразу же побежден.

Дорожный Контроль

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Знак Оклику. Сонячний бізнес братів Клюєвих. Вiдео

Вт Дек 13 , 2011
Розвиток сонячної енергетики — один з державних пріоритетів. Тут і пільги, і преференції, і бонуси. Але не для всіх. Як будують власний бізнес державними коштами ті, хто на верхівці влади. Розслідування «Знаку оклику», ТВі.

Analytics Plugin created by Web Hosting