Что на самом деле строят возле Мариинского парка?

29.Декабрь.2011

Как поведал нам один участник строительства, из-за опасений за свой зароботок и здоровье детей пожелавший остаться неизвестным, слухи о вертолетной площадке верны. Судя по представленным секретным чертежам на последнем этаже правда будут размещаться два вертолета. Но только ли они?

Сам объект имеет весьма обтекаемое и нейтральное название, видимо чтобы не вызвать справедливого народного гнева на случай утечки информации. Обратите внимание на фразу «Объект №1». Какое циничное название, будто сошедшее из сталинских директив о секретных военных объектах!

Остается только удивляться, как хватает наглости нужно что бы вставить этот бетонно-стеклянный монстр посреди девственного парка на дорогих сердцам всех киевлян днепровских склонах!

Запретив народу искать одно утешение в безрадостной жизни через призрачную возможность выигрыша, высшие чиновники сами не гнушатся развлекаться азартными играми.

Дискотека, ресторан, лаунж-бар, сигарный зал — это ли нужно строить за средства госбюджета, при том что миллионы детей ютятся в тесных детских садиках, мерзнут в неотапливаемых школах, недоедают в детских домах?

Источник




загрузка...
Share this Post :

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting