Янукович не понимает, почему его ненавидят, или один большой конфуз…

Фото для непонимающего гаранта…

У Президента из-за людской злобы бывает бессонница.

Президент Виктор Янукович молится, чтобы Господь открыл ненавидящим его людям глаза.

Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

Януковича спросили, с чем люди сейчас обращаются к нему и о чем ему пишут.

«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено», — рассказал Президент.

По его словам, иногда у него бывает бессонница из-за неприятных писем.

«Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — заявил он.

Также Янукович выразил сожаление, что ему редко удается сходить на футбол.

«Очень мало возможностей посмотреть футбол вживую. Но вот на Евро — это будет моей обязанностью: прийти на стадион и поддержать нашу сборную! Правда, смотрю сейчас на свой график — и вижу, что на всех матчах побывать не получится. Мне часто приходится жертвовать личными желаниями ради дела, ради того, что ты должен сделать для страны», — сказал Президент.

LB

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Блоги. Двухэтажный поезд Львов-Ковель (1961 год)

Чт Май 24 , 2012
В 1961 году между Львовом и Ковелем была запущен первый и единственный в Украине поезд с двухэтажными вагонами. Вагоны производства ГДР (вагонзавод в Герлице) были переданы СССР в качестве репараций и находились помимо Украины в эксплуатации на Урале, а также между Москвой и Рязанью

Analytics Plugin created by Web Hosting